С таким я встречался, мне квест засчитался, а книгу не дали, о баги игры меня как заманали. Шёл я до него долго, от амки на хеле было очень мало толку. Зомбя и Скелеты меня убивали, какие-то силы их воскрешали. Пришлось отводить далеко от шамана, на каждого тратил по поясу маны. И вот, наконец, я убил в сабже гада, а тут, панимайш, такая засада! Но вскоре я понял в чём вся фигня, за горой шмотья свиток спрятался, мля!
Последний раз редактировалось ROLpogo 04 фев 2008, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Может действительно просто не заметил из за обилия вещей. Бывает что казалось, вещей мало, но стоит пару банок поднять или побегать маленькими шашками , обнаруживаются ещё вещи. Особенно часто это наблюдается на Андиель и хеллфордже. Я Поэтому себя приучил перед убиванием особо интересных персонажей, держать Alt, хоть на миг но видно, что вылетело.
ненадо спорить , когда много вещей то просто некоторые непишуться ,а в этой ситуации надо еще и ждать чтоб появилась надпись, кароч я посоветовал ,а решать тебе. У меня всё получилось, упрямцы могут качать заного!
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции) Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1