Модератор: Администраторы Diablo II
RedAngel писал(а):Люди - не заходит в Д2,просит диск,помагите,дайте прогу и ещё говорит что не может найти STORM.DLL что ему надо подскажите плизз ?!
RedAngel писал(а):Что такое лоадерить ?!Я 2 раза пробывал установить диабло!!!Он устанавливает,а когда я захожу - просит диск
http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?t=129289 вот тут ссылка на пропачтение файлы патчаRedAngel писал(а):Не хочет устанавливать патч на 1.11 - что делать ?!
RedAngel писал(а):Вродибы запрацювало Д2,но я разочаровался в нём - я ожидал большего !!!Это не больше яем игра по сети
RedAngel писал(а):Вродибы запрацювало Д2,но я разочаровался в нём - я ожидал большего !!!Это не больше яем игра по сети
RedAngel писал(а):Я надеялся просто чтото интерестное увидеть в игру по инету,а она мало чем отличается от простой одиночной !!!И говорить что я не умею играть или чтото такое некто не имеет право - я переиграл во все известные мне верссии и прошол почти всеми героями все сложности !!!Я знаю всё практически про Диабло
Вернуться в Технические вопросы
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1