Возможность совместного прохождения

Раздел технической поддержки игроков. Оказывается помощь игрокам в преодолении трудностей технического плана при игре у нас на сервере.
Как начать игру на сервере Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение yurec8523 » 27 мар 2008, 19:26

Здравствуйте. Такой вопрос: я с двумя друзьями хотим пройти Diablo2 LOD по интернету, только в троем. Можем ли мы имея НЕЛИЦЕНЗИЮ поиграть на этом сервере, бес всяких банов??? Хотим только втроем именно пройти совместно игру... И бывает ли "чистка" сервера, а то слышал что на некоторых серваках это производят, а потом просто говорят: "У нас была чистка, играем заново". Вот такой бывет облом.
За ранее благодарен.
yurec8523
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Flash_4ever » 27 мар 2008, 19:53

Конечно можете :). Это не Офф сервер , а фришард. Баны идут за читы и оскорбления. Чистка ? Это типа вайп как я понимаю. Вообщето раз в год , но это алькар зедсь всякое бывает. Главное нада иметь версию игры 1.11b.
Мне плевать, что Вы обо мне думаете. Я о Вас не думаю вообще. Коко Шанель
Flash_4ever
Обыватель
Обыватель

Сообщение yurec8523 » 27 мар 2008, 20:12

Спасибо, я всё понял! Что ты имел ввиду сказав что это алькар-здесь всякое может быть, (не надежный сервак???) Я это просто не переживу, если докачаю героя скажем до 45 уровня и в одно "счастливое" утро увижу надпись "Играем сначала". А когда была последняя чистка??? может пока не стоит вообще начинать, или это у меня левые страхи на которые стоит просто забить????
За ранее благодарен!
yurec8523
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Flash_4ever » 27 мар 2008, 20:25

yurec8523 писал(а):Спасибо, я всё понял! Что ты имел ввиду сказав что это алькар-здесь всякое может быть, (не надежный сервак???) Я это просто не переживу, если докачаю героя скажем до 45 уровня и в одно "счастливое" утро увижу надпись "Играем сначала". А когда была последняя чистка??? может пока не стоит вообще начинать, или это у меня левые страхи на которые стоит просто забить????
За ранее благодарен!

Кхм , как бы так помягче сказать :). 45 левел набиваеться при правильной игре за довольно короткий промежуток времени - не больше 2-х часов , смотря как играть. Чиатй Городскую Площадь :) Темы котрые помечены как Важно.
Мне плевать, что Вы обо мне думаете. Я о Вас не думаю вообще. Коко Шанель
Flash_4ever
Обыватель
Обыватель

Сообщение [DM] » 27 мар 2008, 23:34

Даа, как все таки меня умиляют такие сообщения, прям до слез...Если бы их не было, их надо было бы выдумать. В общем кроме городской площади прочти уж еще и школу выживания - я думаю это точно сорвет тебе крышу:)
*Krevedko_DMN
[DM]
Школота
Школота

Вернуться в Технические вопросы