Модератор: Администраторы Diablo II
Griw писал(а):Кто знает как правильно запустить мапзак под вайном? У меня он говорит что диабло не запущено и типа гуляй, хотя диабло запущено
_Ubuntu_ писал(а):Griw писал(а):Кто знает как правильно запустить мапзак под вайном? У меня он говорит что диабло не запущено и типа гуляй, хотя диабло запущено
Я думаю он и не найдет, ведь это всё сильно на winapi завязано. Думаю проще использовать виртуальную машину, или попробовать другой мапхак (есть разные мапхаки от разных производителей).
Ещё тут недели две назад обсуждалась эта тема, кто-то писал что у него мапхак работает под линуксом.
Griw писал(а):_Ubuntu_ писал(а):Griw писал(а):Кто знает как правильно запустить мапзак под вайном? У меня он говорит что диабло не запущено и типа гуляй, хотя диабло запущено
Я думаю он и не найдет, ведь это всё сильно на winapi завязано. Думаю проще использовать виртуальную машину, или попробовать другой мапхак (есть разные мапхаки от разных производителей).
Ещё тут недели две назад обсуждалась эта тема, кто-то писал что у него мапхак работает под линуксом.
Виртуальные машины не поддерживают аппаратное ускорение
Вернуться в Технические вопросы
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2