Модератор: Администраторы Diablo II
ALEXANDRIUS писал(а):убинту, а больше сказать нечего ? тебя нормально спрашивают , а ты тут язвиш..
77777, та хз, Join to Toribash Community)
ALEXANDRIUS писал(а):я уверен на все сто что ты понял смысл его поста , только идиот бы не понял , ты мне таким не кажешся. ну ладно... твое дело.
_Ubuntu_ писал(а):ALEXANDRIUS писал(а):я уверен на все сто что ты понял смысл его поста , только идиот бы не понял , ты мне таким не кажешся. ну ладно... твое дело.
Видимо я идиот. Это печально.
CruSaDe писал(а):О_о наконецто до тебя ДАШЛО!
barmalei писал(а):Убунту, грамотный ты наш. Ты нашёл до чего докопаться человек не делал существенных, грубых ошибок. Всего лишь, по видимому, он не знал как пишется слово "пароль-пороль" и написал "неминяеца", как бы так сказать, эмм, для моего понятия - "по приколу". Также он правильно писал слова "ничего", "персонажа", "проблема". Не везде расставил знаки препинания... И всё же он хотя бы ставил как и положено три знака восклицания, а не по десять, как принято у большинства. Так что "е*анись" ты со своим правописанием !!!
Вернуться в Технические вопросы
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1