Hey Guy's:)

Раздел технической поддержки игроков. Оказывается помощь игрокам в преодолении трудностей технического плана при игре у нас на сервере.
Как начать игру на сервере Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Qunci » 23 окт 2008, 12:58

Вообщем суть проблемы такова.....
Запускаю Maphack v 7.2 *for version 1.11*перед тем как запустить клиент диабло, далее
Запуск D2/Battle Net/Login/Join game(Greate game)/играю нормально с МХ буквально 10-60 сек, потом выбрасывает из игры и пишет ошибку Hey Guy's :)

Кто-нибудь помогите советом, что сделать чтобы нормально поиграть с МХ в батлнете, или обьяснить почему выскакивает ошибка !!!

Заранее спс....
Qunci
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение _Андрей_ » 23 окт 2008, 13:12

Попробуй отключить 3Д режим отображения. В моем случае это помогло.
_Андрей_
Школота
Школота

Сообщение Qunci » 23 окт 2008, 13:38

_Андрей_ писал(а):Попробуй отключить 3Д режим отображения. В моем случае это помогло.

По синглу норм с МХ играет, еслибы дело в режиме было мне кажется и по синглу не работал бы МХ
Qunci
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение high point » 29 окт 2008, 22:13

Qunci писал(а):
_Андрей_ писал(а):Попробуй отключить 3Д режим отображения. В моем случае это помогло.

По синглу норм с МХ играет, еслибы дело в режиме было мне кажется и по синглу не работал бы МХ

Ну если так, возможно надо отключить антивирус, либо разрешить процессу выполнять требуемое действие (это в Касперском). :wink:
high point
Школота
Школота

Сообщение Flash_4ever » 29 окт 2008, 22:30

high point писал(а):
Qunci писал(а):

Ну если так, возможно надо отключить антивирус, либо разрешить процессу выполнять требуемое действие (это в Касперском). :wink:

Касперский кажется не причем , если в сингле работает. Может быть фаервол. Не сталкивался - не знаю , просто откровенный бред :)
Мне плевать, что Вы обо мне думаете. Я о Вас не думаю вообще. Коко Шанель
Flash_4ever
Обыватель
Обыватель

Сообщение high point » 29 окт 2008, 22:45

Flash_4ever писал(а): Касперский кажется не причем , если в сингле работает. Может быть фаервол. Не сталкивался - не знаю , просто откровенный бред :)

Фаервол - возможно.Всё дело в том, что когда он заходит на Алькар, некий файл нуждается в доступе к Интернету (непосредственно на алькаровский ресурс), а Касперский блокирует самовольный запрос и всплывает окошко, с оповишением. Где по выбору пользователь может выбрать блокировать это действие либо разрешить доступ.
По-моему отнюдь не бред!
high point
Школота
Школота

Сообщение Enceladus » 29 окт 2008, 22:58

Firewall тут не при делах, конечно же, так как человек заходит в игру и какое-то время играет. Просто нужно иметь нормальное Д2, нормальный лоадер и нормальный МХ.
И если игра падает, то принято показывать её логи - чтоб можно было определить причину. Ибо "Hey guys" сами по себе ничего не говорят - это сообщение выдаётся практически при любой ошибке.
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 60 times

Сообщение Qunci » 30 окт 2008, 08:00

Окей, дайте тогда ссылку на уже настроеное Д2 с МХ и т.д ! (Работающее) Может кто-то куда-то залить, ибо с Алькара я скачать не могу.. доступ закрыт к Гейм Боксу...
Бо мне уже надоело, поиграть норм не могу.....
Qunci
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение high point » 30 окт 2008, 14:22

Qunci писал(а):Окей, дайте тогда ссылку на уже настроеное Д2 с МХ и т.д ! (Работающее) Может кто-то куда-то залить, ибо с Алькара я скачать не могу.. доступ закрыт к Гейм Боксу...
Бо мне уже надоело, поиграть норм не могу.....

Есть альтернатива! Скачай программу С3РО, согласно правилам игры на сервере ALKAR Diablo II ( viewtopic.php?f=33&t=85938 ) эта программа разрешена!
high point
Школота
Школота

Вернуться в Технические вопросы