Модератор: Администраторы Diablo II
STi писал(а):Такая же проблема у меня с товарищем, очень много вещей из-за этого пропало, даже играть перехотелось, возможно ли вообще вернуть вещи?
I-SEE-YOU писал(а):А зачем они тебе в нон-ладдере?
STi писал(а):I-SEE-YOU писал(а):А зачем они тебе в нон-ладдере?
нон-ладдер это что?
STi писал(а):I-SEE-YOU писал(а):А зачем они тебе в нон-ладдере?
нон-ладдер это что?
Sandman писал(а):STi писал(а):I-SEE-YOU писал(а):А зачем они тебе в нон-ладдере?
нон-ладдер это что?
А так они у тебя сгнили, как колбаса, которую забыли положить в холодильник и оставили на столе месяца на 2.
Gerry писал(а):Дядя, у тебя все норм с психикой? А то я уже в который раз замечаю у тебя странные ассоциации
STi писал(а):Ясно, мне на чаров абсолютно наплевать, начну заново не вопрос, а вот вещи которые на них хранились очень ценны для меняглавное вещи снять и перекинуть на активных, а нон-ладеров удалю
Sandman писал(а):STi писал(а):Ясно, мне на чаров абсолютно наплевать, начну заново не вопрос, а вот вещи которые на них хранились очень ценны для меняглавное вещи снять и перекинуть на активных, а нон-ладеров удалю
К сожалению, это возможно технически, но никто для тебя этого делать не станет. К тому же ты сильно много хочешь. Наверняка, у тебя там хороший шмот, который Алькар увидит месяца через 2.
STi писал(а):Да нет, обычные коричневые вещи, просто очень хорошие, собирались очень долго как для пала так и для некра, по-моему самый максимум что может для них выпасть
Вернуться в Технические вопросы
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2