Модератор: Администраторы Diablo II
frog13 писал(а):я скачал патч 1.11b но он не патчится на версию 1.7 друзья сказали что надо сначала пропатчить до 1.9 потом 1.10 а уж только потом до 1.11 пожалуйста помогите!!!
frog13 писал(а):слух у меня есть ещё один вопросик:я играл гдето месяца 2-3 назад на етом сервере потом у меня политела винда и я не смог настроить диабло до етого времини,а теперь настроил зашёл на аккаунт нажимаю на перса а оно пишет "the character "SelfDistract" has not been used enough and has expired" шо ето?
Sandman писал(а):frog13 писал(а):слух у меня есть ещё один вопросик:я играл гдето месяца 2-3 назад на етом сервере потом у меня политела винда и я не смог настроить диабло до етого времини,а теперь настроил зашёл на аккаунт нажимаю на перса а оно пишет "the character "SelfDistract" has not been used enough and has expired" шо ето?
Твой SelfDistract слишком долго оставался без игры и self distruct'нулся. Часто пользователи называют своих героев как-то по-рульному, предполагая, что и играть они будут от этого круче. У тебя обратный случай.
frog13 писал(а):Так его уже не возможно вернуть?Админ ты не можешь мне помочь?
Р.S.:на всякий случай ники персов:sеlfdistrасt,раrаdох
frog13 писал(а):слушай ты такой умный тебе череп не жмёт?ничего что я не тебя спрашивал?
Вернуться в Технические вопросы
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1