дЛЯ аДМИНИСТРАЦИИ

Раздел технической поддержки игроков. Оказывается помощь игрокам в преодолении трудностей технического плана при игре у нас на сервере.
Как начать игру на сервере Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Sarmati » 18 янв 2009, 23:39

Столкнулся с чёртовой проблемой на сайте.Может я один такой,в чём очень сильно сомневаюсь.

Предлогаю вам сделать такие вещи:В "Файлы" Добавить Програму которая ломает 1.0.9 до 1.0.7.

Также предлогаю выложить определённый файл игры,а не ссылку на ГеймБокс.

Я например долго не мог понять.Хватит ли мне сокращённой версии для игры.или нужно мне всю версию кчать(а это блин как никак гиг)...До сих пор не знаю.Скачал сокращённую,и вот думаю качать или не качать фацлы для полной версии.
"Нас невозможно сбить с пути!нам по**ю куда идти" (с) Эдельвейс
Sarmati
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение CruSaDe » 20 янв 2009, 15:31

Sarmati писал(а):Столкнулся с чёртовой проблемой на сайте.Может я один такой,в чём очень сильно сомневаюсь.

Предлогаю вам сделать такие вещи:В "Файлы" Добавить Програму которая ломает 1.0.9 до 1.0.7.

Также предлогаю выложить определённый файл игры,а не ссылку на ГеймБокс.

Я например долго не мог понять.Хватит ли мне сокращённой версии для игры.или нужно мне всю версию кчать(а это блин как никак гиг)...До сих пор не знаю.Скачал сокращённую,и вот думаю качать или не качать фацлы для полной версии.

Полная версия гиг? ОМГ! у меня д2 на 3 CD. ето раз....второе - никакие проги ничего не ломают, а просто откатывают версию...
CruSaDe
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Вернуться в Технические вопросы