Модератор: Администраторы Diablo II
Коварный Овощъ писал(а):Windows обнаружил ошибку
Sandman писал(а):Коварный Овощъ писал(а):Windows обнаружил ошибку
А кто тебе сказал, что проблема в игре или в МН?
Windows просто обнаружил ошибку. Зачем сразу переустанавливать-то? Windows постоянно обнаруживает какие-то ошибки. Скажем, один мой товарищ лазил у себя по папкам с фотографиями и Windows обнаружил там фото его внебрачного сына, которого он нагулял в студенческие годы в Крыму. А что... Все были молодыми, все делали ошибки...
Вот и у него Windows обнаружил ошибку. Он же не стал сразу всё переустанавливать...
Коварный Овощъ писал(а):Неповезло товарищу тоже... может ктото мне поможет всетаки както надо это исправлять-ведь на Хардкоре не особо легко играть без меп хака.
Хлопаю в ладоши. Омг хотя б ктото норм попался а не форумные тролли_Ubuntu_ писал(а):Коварный Овощъ писал(а):Неповезло товарищу тоже... может ктото мне поможет всетаки както надо это исправлять-ведь на Хардкоре не особо легко играть без меп хака.
Если ты слабак, что не можешь играть мез мапахака — на хардкоре тебе делать нечего.
Реальные пацаны, играющие без мапхака на хардкоре собираются сегодня в 21:30 по киеву. Смотри тему в ветке хардкора.
Надо будет в ближайшие дни попробовать..Flash^4ever писал(а):Не сталкивался , перебивать не пробовал винду саму?
Schizophrenic писал(а):Почисти систему от вирусов.
Вернуться в Технические вопросы
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2