Как войти в Убер тп...

Раздел технической поддержки игроков. Оказывается помощь игрокам в преодолении трудностей технического плана при игре у нас на сервере.
Как начать игру на сервере Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Curt_Kobain » 22 мар 2009, 18:58

Как войти в Убер тп, если его перекрывает предыдущее открытое Убер тп?
При условии, что тп открыто в том же месте.
Я не Мастер, я только учусь.
Suum Сuique.
Curt_Kobain
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 2 times
Have thanks: 0 time

Сообщение _Ubuntu_ » 22 мар 2009, 19:05

Можно с помощью читов сделать так, чтобы произошло нажатие по определенному объекту.
Алькар уже не торт…
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time

Сообщение Curt_Kobain » 22 мар 2009, 20:24

Видел на Д2 евенте чит, который убирал вроде тп, но посчитал его ненужным.
Я думаю, не смотря на правила сервера, использование читов такого рода не приведет к бану, так как не нарушает основные моральные нормы. Ну это меня уже занесло.

P.S. А случайно чар Алькар-торт не твой?
Suum Сuique.
Curt_Kobain
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение _Ubuntu_ » 22 мар 2009, 20:35

Curt_Kobain писал(а):Видел на Д2 евенте чит, который убирал вроде тп, но посчитал его ненужным.
Я думаю, не смотря на правила сервера, использование читов такого рода не приведет к бану, так как не нарушает основные моральные нормы. Ну это меня уже занесло.

P.S. А случайно чар Алькар-торт не твой?

Не мой.
Алькар уже не торт…
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

Сообщение Sandman » 23 мар 2009, 17:39

2 Curt_Kobain:
Надо просто не заниматься глупостями и не открывать порталы в одной точке. ^_^
Спасибо за внимание, пардон за рак мозга.
Sandman - это чёс. Не воспринимай серьёзно.
Sandman
Местный
Местный

Have thanks: 6 times

Сообщение Curt_Kobain » 23 мар 2009, 18:34

Sandman писал(а):2 Curt_Kobain:
Надо просто не заниматься глупостями и не открывать порталы в одной точке. ^_^

та знаю, что втупил. Ну ладно, будет уроком для меня.

Тут другой вопрос меня беспокоит. Как известно, игра в Д2 делится на 25 (24) фрейма. И скорость каста героев также делится на фреймы, но со своими нюансами (класс героя и предопределенные брейки для них). Суть вопроса состоит в следующем. Допустим сорка имеет базовый каст в 15 фреймов, а следующий фрейм через 33% fcr. Мы одеваем вещь с модом +20% fcr и не достигаем следующего 14 фрейма. Исходя из этого нет смысла одевать вещь, с помощью которой мы не набираем нужного количества единиц до следующего фрейма? Или тут есть свои но?

P.S. киньте, кому не жалко, в ЛС акк с мулами, ненужными Вам, с не выполненным A5Q1.
Suum Сuique.
Curt_Kobain
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Sandman » 24 мар 2009, 03:33

2 Curt_Kobain:
Тю... Ну каждый следующий брейкпоинт требует всё больше ФКРа, который набирать становится всё сложнее, потому что это требует шмота нужного, который чаще всего не содержит других полезных свойств. Вот тебе и всё НО. Когда видишь, что теряешь слишком много, тогда и останавливаешься.
Sandman
Местный
Местный

Сообщение Curt_Kobain » 24 мар 2009, 23:40

Ну, например, у меня сорка с 84% FCR (Spirit na 34%). А пороги у нее следующие: 63% FCR = 9 frames; 105% FCR = 8 frames. Cорка у меня МФшная. Вот и подумываю, что если я сниму Magefists (+1 fire skills, +20% FCR, +25% Regen Mana) и одену перчи на 40МФ, то "прыгать" я долю процента не стану. Но зато потеряю 25+12% Regen Mana (+12% за Warmth).

Другое дело обстоит с некромантом. Я при своем эквипе не смогу набрать 9 фреймовый каст. (Оак, Арахнид, ТГ перчи = и того 80%). По моему мнению, пускай он будет бегать с хомункулосом с блоком 75 и телепортироваться Энигмой, но чуть что, он жив.

P.S. Видел как-то Тиару +3 PB, +20 FCR, +2Sct. Но как мне говорили, она дорогая (~Бер). Как в том фильме: "нет ли такого, но без крыльев?". Так и я о том же. Нет ли такой же, но без FСR? Поидее она должна стоит дешевле?
Suum Сuique.
Curt_Kobain
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение I-SEE-YOU » 25 мар 2009, 01:41

Видел как-то Тиару +3 PB, +20 FCR, +2Sct. Но как мне говорили, она дорогая (~Бер)

Тебя обманули, она и близко Бера не стоит.
Нет ли такой же, но без FСR? Поидее она должна стоит дешевле?

Есть, конечно. Но я такую тиару даже на мула не положил бы. От того же Shako будет намного больше пользы.
I-SEE-YOU
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение CruSaDe_ » 26 мар 2009, 14:47

I-SEE-YOU писал(а):
Видел как-то Тиару +3 PB, +20 FCR, +2Sct. Но как мне говорили, она дорогая (~Бер)

Тебя обманули, она и близко Бера не стоит.
Нет ли такой же, но без FСR? Поидее она должна стоит дешевле?

Есть, конечно. Но я такую тиару даже на мула не положил бы. От того же Shako будет намного больше пользы.

А где резы?? где ??? фхр?? и т.п! ето рап! За неё гул могут дать.. :-?
CruSaDe_
Школота
Школота

Играю в: D3

Сообщение Curt_Kobain » 26 мар 2009, 18:41

I-SEE-YOU. Cогдасен. У Шако много плюсов (+life/mana, +2 all atributes, +2 all skills, а главное +10 magic damage reduced)
Просмотрел я специально по этому случаю перерыл весь Арреат. И думаю, что Тиарка +3PB, + до 100 life/ + 20FHR, +2Sct будет хороша.

Против Meele'шников можно одеть Vampire Gaze, Shaftstop, String of Ears, Unique Monarch. И того выйдет 15-20% + 30% + 10-15% + 35% = 90-100% damage reduced.

2 CruSaDe_
, Я у тебя за Vex заберу.

В Тиарку можно закинуть 2 shael'я, + сама тиара может давать еще 20% FHR. Или Shael + Um.

По поводу резов, это не проблема. Необходимо всего лишь: Hellfire x/20% + Anichulus x/20%/x + quest A5Q3 30% + Oak 40% + Homunculus (Um) 62% = 172%. Т.е. 72% на Hell'e.

Если имеется Enigma, то str не качается вообще (главное сделать в броне у которой не более 55 str), а dex уже под блок. Там со шмотом необходимо, вроде, до 148 deх набрать. Если имеем Hellfire 20/x, Anichulus 20/x/x, Oak 10, Marowallk 17 и плюс бызовые 25 dex. Получаем 92 dex из шмота. Остальное вкачиваем. А это, грубо говоря, 60 dex (я всегда округляю с запасом)
И как в любом случае, все оставшиеся в life. Математика проста...

GC собираем исключительно только с life и FHR. Так как в основном будем телепортироваться, а если и прийдется побегать, то не беда. Marowallk'и и Enigma дают нам в сумме 65% FR/W.

P.S. Но как по мне, то для каждой сорки-противника необходимо одевать особый эквип.
Suum Сuique.
Curt_Kobain
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Schizophrenic » 26 мар 2009, 19:57

А зачем ты это всё писал-то?
ﻋﻛңﻨζ۵ﻢңﻋٱת٤ל
Schizophrenic
Новичок
Новичок

Сообщение Sandman » 26 мар 2009, 20:06

Curt_Kobain писал(а):Против Meele'шников можно одеть Vampire Gaze, Shaftstop, String of Ears, Unique Monarch. И того выйдет 15-20% + 30% + 10-15% + 35% = 90-100% damage reduced.

Верно, но у нас, на Алькаре, иметь 100% DR'а считается дурным тоном. Физический урон по тебе в этом случае не проходит вообще и герой становится неуязвимым. Так играть никому не нравится, потому что скучно и потому все ходят максимум с 50% DR'а. Это показатель уважения по отношению к противнику.

Curt_Kobain писал(а):По поводу резов, это не проблема. Необходимо всего лишь: Hellfire x/20% + Anichulus x/20%/x + quest A5Q3 30% + Oak 40% + Homunculus (Um) 62% = 172%. Т.е. 72% на Hell'e.

Верно. А 72% - это близко к 75%, что является максимумом. С таким резистом тебя ни одна сорка не сможет убить. Просто будет летать вокруг и беспомощно кидать в тебя свои слабенькие Близзарды, пока ты будешь поливать её Духами Кости. Вообще набирать 75% резиста у нас тут тоже считается дурным тоном. Опять же, большинство бегает с 50%.

Я вижу, ты неплохо разбираешься в Диабло, Курт. Надеюсь, ты сделаешь достойного героя и нам удастся побегать на ПвП. Попрошу у Инны амазонку...
Sandman
Местный
Местный

Сообщение I-SEE-YOU » 26 мар 2009, 20:32

CruSaDe_ писал(а):А где резы?? где ??? фхр?? и т.п! ето рап! За неё гул могут дать.. :-?

Лол. Откуда на magic тиаре столько свойств возьмется? Круассан как всегда нишарит.
I-SEE-YOU
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Have thanks: 1 time

Сообщение Enceladus » 26 мар 2009, 21:02

Сама тиара больше 10 FHR давать не может.

+3 PB, +20 FCR, +2Sct

Крап.
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 60 times

След.

Вернуться в Технические вопросы