Sandman писал(а):spardo писал(а):Ясно от Администрации и Модераторов тут толку 0 так как БАНить и написать на форуме про БАН могут а разобраться что и как и дать ответ не получается видимо...
Но всё ещё хочу чтоб уважаемый Trilobyte показал мне логи с моими матоми и оскорблениями или отписался тот человек которого я оскорблял и показал скрины...
Спаржа, ты чего, чувак, вкрай оборзел? Говори мне имя своего аккаунта в игре. Да ты у меня из города не выйдешь. Будет он мне тут ещё модераторов ругать, матершинник поганый.
Во первых научись читать и оброшаться Спаржа ты а я Спардо!
Во вторых должны быть докозательства де они ? что ты так уверен что я что-то токое говорил и ты так базаришь ? не перевариваю таких как ты тупо написал чушь тоже посты понабивать зашёл валинок!
По твоиму сообшению я могу сказать одно что ты прышавый ботаник который сидит тупо сутками за компом и кроме Диаблы ты ничем не живёшь выйди на улицу Весна девушки ходят хорошие хотя нах я тебе это пишу тебе наврядли додут!
А я играю фор фан так как мне нравиться просто в свободное время на часик два зайти вспомнить молодость.
Аккаунт держи Spardo13 я задумаюсь над тем стоит тут играть или нет так как на Playground.ru вроде поинтереснее сервер...