Модератор: Администраторы Diablo II
Stinger1985 писал(а):Как же надоели нубы со своими однотипными темами. В бане ты. Читай
viewtopic.php?f=64&t=175983
spardo писал(а):Я скажу иначе ЗАЕБАЛИ админы и Модеры тупорылые которые БАНЯТ просто так и не разбанивают по окончанию срока!!!
УЕБАНСКИЙ сервак...
Stinger1985 писал(а):Очередной быдло-нуб. Ищи проблему в себе, а не админах. Меня и нескольких моих друзей за год с лишним игры тут не банили НИ РАЗУ. Веди себя адекватно и все будет нормально.
Stinger1985 писал(а):Иди блещи интеллектом в БВ. Там тебе самое место. И не засоряй подфорумы своим бредом.
spardo писал(а):Stinger1985 ты дурак так как меня забанили не зачто я играя всего неделю никого не обзывал и не оскорблял и получил БАН это как назвать ?
kamlit2008 писал(а):да я уже, вот думаю может тут что перепадет, ан нет
Stinger1985 писал(а):Здесь тебе точно ничего не перепадет. Прикладывай все усилия туда.
spardo писал(а):
_Ubuntu_ писал(а):spardo писал(а):
Типичное быдло. Такой сматерится и не заметит. За базар не отвечает, поскольку мозгов не хватает.
spardo писал(а):я не живу одной Диаблой просто обидно что тут так поступают Админы!
spardo писал(а):Я скажу иначе ЗАЕБАЛИ админы и Модеры тупорылые которые БАНЯТ просто так и не разбанивают по окончанию срока!!!
УЕБАНСКИЙ сервак...
spardo писал(а):_Ubuntu_ писал(а):spardo писал(а):
Типичное быдло. Такой сматерится и не заметит. За базар не отвечает, поскольку мозгов не хватает.
Само ты быдло я тут так пишу так как Админы это заслужили я в полне Адэкватный человек и я не живу одной Диаблой просто обидно что тут так поступают Админы!
Быдло именно Админы!
Я устал уже писать что я не обзывал никого если такое есть пусть покажут скрин и я очень много раз дико извенюсь и попрошу!
Вернуться в Технические вопросы
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1