Модератор: Администраторы Diablo II
EEEs писал(а):эээх людишки... http://www.diablozone.net/files/35
Sandman писал(а):А нам-то что? Мы и так умеем это делать. ^_^ LoL
Типа научить нас чему-то вздумал.
EEEs писал(а):от того что ты показал что ты умнее никто так не станет думать.НАДОЕЛ
EEEs писал(а):ты никто для меня поэтому мне не надо отвечать те достойно. своим "эээх людишки" я решил помочь всем у кого может возникнуть такая проблема ибо алькар не собираеца умирать и люди еще получать пользу с этого.да мб поможет это не "папам гугла" но хоть кому то.то что тебе насрать на всех кроме отдельных личностей этой части алькара оставь при себе. кстати люди часто получают проблемы от того что показывают свою плохую сторону первее - ты сделал именно так
_Ubuntu_ писал(а):Ты жалок.
EEEs писал(а):_Ubuntu_ писал(а):Ты жалок.
а тебе лишь бы влезть... всем ясно что вы друг друга защищаете в гоневе,но иногда стоит думать о том,что защищаешь и стоит ли оно того
_Ubuntu_ писал(а): твоей ответ, представил как ты его пишешь дрожащими руками, думая «какой я классный пост написал, завтра одноклассникам буду рассказывать». Так вот, это выглядит настолько жалко, что я, дабы не разочаровывать тебя окончательно, говорю тебе об этом сразу.
А теперь беги готовиться к экзамену по арифметике. Для тебя сегодня отзвенел далеко не последний звонок, школие.
Вернуться в Технические вопросы
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2