Модератор: Администраторы Diablo II
марьяна писал(а):Добрый вечер. Меня зовут Марьяна. Подскажите, пожалуйста ,почему я не могу зайти на свой аккаунт: marianna. Пароль указан не верно пишут. Но я проверила, и оказуется мой аккаунт не забанин! Я новенькая, помогите, пожалуйста,устранить проблему. Жду ответ. Зарание спасибо!
марьяна писал(а):Нет, Вы не правы! Сегодня я все-таки смогла зайти, после того как изменила пароль, но теперь я обнаружила, что все мои хорошие вещи "исчезли". В чате мне сказали, что ето модера. Но я в етом не рабераюсь! Вы можете устранить проблему, и вернуть все на прежние места?
Во-первых молодой человек научитесь обращатся к людям с уважением! Вы не знаете сколько мне лет, а уже тыкаете, на вы пожалуйста. А во-вторых не учите жизни, на вашем алкаре полно таких сук , что вы себе не представляете. А ноги за маты сами себе ломайте! Я хочу знать тот аккаунт мне розбанят или нет?
Вырезано цензурой писал(а):марьяна , если вы намекаете нам , что Sandman , Хранитель Традиций , вас как минимум младше , то что вы , зрелая девушка , забыли в умершей компьютерной игрушке на загнивающем Алкаре ? А учить жизни вас приходиться , иначе вы бы не задавали бы подобных вопросов . И вообще , для культурного человека и тем более девушки является хорошим тоном хотя бы проверять орфографию в написанном , так-то .
P.S.: читайте закреплённые темы для новичков , никому не доверяйте и пробуйте думать головой и может быть избежите подобных проблем .
,/----------------\
/ Пробел выпилил \
\ быстра, блджадж |
,\_______________. /
|/
марьяна писал(а):Во-первых молодой человек научитесь обращатся к людям с уважением! Вы не знаете сколько мне лет, а уже тыкаете, на вы пожалуйста. А во-вторых не учите жизни, на вашем алкаре полно таких сук , что вы себе не представляете. А ноги за маты сами себе ломайте! Я хочу знать тот аккаунт мне розбанят или нет?
Вернуться в Технические вопросы
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4