Проблема

Раздел технической поддержки игроков. Оказывается помощь игрокам в преодолении трудностей технического плана при игре у нас на сервере.
Как начать игру на сервере Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение марьяна » 06 май 2009, 18:19

Добрый вечер. Меня зовут Марьяна. Подскажите, пожалуйста ,почему я не могу зайти на свой аккаунт: marianna. Пароль указан не верно пишут. Но я проверила, и оказуется мой аккаунт не забанин! Я новенькая, помогите, пожалуйста,устранить проблему. Жду ответ. Зарание спасибо!
марьяна
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Sandman » 06 май 2009, 23:28

марьяна писал(а):Добрый вечер. Меня зовут Марьяна. Подскажите, пожалуйста ,почему я не могу зайти на свой аккаунт: marianna. Пароль указан не верно пишут. Но я проверила, и оказуется мой аккаунт не забанин! Я новенькая, помогите, пожалуйста,устранить проблему. Жду ответ. Зарание спасибо!

Добрый вечер, Марьяна. Я - Sandman, Хранитель традиций Alkar'а и просто хороший человек.
Раз твой аккаунт не забанен, но всё равно отказывает тебе в доступе, скорее всего ты просто забыла пароль. Я рекомендую тебе воспользоваться услугами психолога и подвергнуть себя гипнозу с целью установления забытого пароля.
К сожалению, администрация Alkar'а не предоставляет услуги своих штатных психологов для пользователей игровых серверов. Поэтому тебе придётся самой разобраться с этой проблемой. Искренне желаю тебе удачи и надеюсь, что у тебя всё получится.

С уважением, Sandman.
Спасибо за внимание, пардон за рак мозга.
Sandman - это чёс. Не воспринимай серьёзно.
Sandman
Местный
Местный

Have thanks: 6 times

Сообщение марьяна » 07 май 2009, 09:48

Нет, Вы не правы! Сегодня я все-таки смогла зайти, после того как изменила пароль, но теперь я обнаружила, что все мои хорошие вещи "исчезли". В чате мне сказали, что ето модера. Но я в етом не рабераюсь! Вы можете устранить проблему, и вернуть все на прежние места?
марьяна
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Stross » 07 май 2009, 12:58

марьяна писал(а):Нет, Вы не правы! Сегодня я все-таки смогла зайти, после того как изменила пароль, но теперь я обнаружила, что все мои хорошие вещи "исчезли". В чате мне сказали, что ето модера. Но я в етом не рабераюсь! Вы можете устранить проблему, и вернуть все на прежние места?

Очень сочувствую, но твой аккаунт сперли. Это могло возникнуть либо из-за того, что у тебя был простой пароль, либо из-за того, что тебя развели на /chpass или узнали у тебя пароль другим способом.
Модераторы, естественно, не виноваты, просто у нас тут любят зло шутить над новичками.
Никакого решения данной проблемы не жди, администрация такими вещами не занимается. Начинай заново...
Stross
Школота
Школота

Сообщение марьяна » 08 май 2009, 12:07

Теперь понятно. Бывают же такие люди! Ладно, спасибо вам за консультацию! Что ж начну заново. Кстати у меня к Вам просьба, Вы бы не могли розбанить аккаунт: EHOTTITAN. Ето мой первый игрок был, его забанили уже где-то месяц назад. Я тогда сама виновата, некультурно выразилась, но такого больше не будит! Ето я гарантирую. Заранее спасибо. Удачного дня.
марьяна
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Sandman » 08 май 2009, 13:16

2 марьяна:
Я думаю, тебе стоит обратиться с твоей проблемой по поводу игрового аккаунта EHOTTITAN к модератору I-SEE-КЬЮ. Он хороший и по широте своей души напоминает меня.
Что же касается бана, то я считаю, тебе стоит порадоваться, что тут, в игре, дело ограничилось баном. В реале тебе бы прорубили в торец с ноги за нецензурные высказывания в адрес других людей.
Sandman
Местный
Местный

Сообщение марьяна » 08 май 2009, 15:26

Во-первых молодой человек научитесь обращатся к людям с уважением! Вы не знаете сколько мне лет, а уже тыкаете, на вы пожалуйста. А во-вторых не учите жизни, на вашем алкаре полно таких сук , что вы себе не представляете. А ноги за маты сами себе ломайте! Я хочу знать тот аккаунт мне розбанят или нет?
марьяна
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Вырезано цензурой » 08 май 2009, 17:16

Во-первых молодой человек научитесь обращатся к людям с уважением! Вы не знаете сколько мне лет, а уже тыкаете, на вы пожалуйста. А во-вторых не учите жизни, на вашем алкаре полно таких сук , что вы себе не представляете. А ноги за маты сами себе ломайте! Я хочу знать тот аккаунт мне розбанят или нет?

марьяна , если вы намекаете нам , что Sandman , Хранитель Традиций , вас как минимум младше , то что вы , зрелая девушка , забыли в умершей компьютерной игрушке на загнивающем Алкаре ? А учить жизни вас приходиться , иначе вы бы не задавали бы подобных вопросов . И вообще , для культурного человека и тем более девушки является хорошим тоном хотя бы проверять орфографию в написанном , так-то .
P.S.: читайте закреплённые темы для новичков , никому не доверяйте и пробуйте думать головой и может быть избежите подобных проблем .
Вырезано цензурой
Новичок
Новичок

Сообщение _Ubuntu_ » 08 май 2009, 18:12

Вырезано цензурой писал(а):марьяна , если вы намекаете нам , что Sandman , Хранитель Традиций , вас как минимум младше , то что вы , зрелая девушка , забыли в умершей компьютерной игрушке на загнивающем Алкаре ? А учить жизни вас приходиться , иначе вы бы не задавали бы подобных вопросов . И вообще , для культурного человека и тем более девушки является хорошим тоном хотя бы проверять орфографию в написанном , так-то .
P.S.: читайте закреплённые темы для новичков , никому не доверяйте и пробуйте думать головой и может быть избежите подобных проблем .

Код: Выделить всё
,/----------------\
/  Пробел выпилил  \
\   быстра, блджадж |
,\_______________. /
                 |/

Изображение
Алькар уже не торт…
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

Сообщение Sandman » 08 май 2009, 18:28

марьяна писал(а):Во-первых молодой человек научитесь обращатся к людям с уважением! Вы не знаете сколько мне лет, а уже тыкаете, на вы пожалуйста. А во-вторых не учите жизни, на вашем алкаре полно таких сук , что вы себе не представляете. А ноги за маты сами себе ломайте! Я хочу знать тот аккаунт мне розбанят или нет?

Хорошо, Марьяна, учитывая Ваш пол и возраст, думаю, мне действительно будет целесообразно обращаться к вам на "Вы".

Что же касается Алькара и его пользователей, то, поверьте, я прекрасно себе представляю, кто, как, зачем и почему тут играет. Если вы потрудитесь взглянуть на дату моей регистрации на данном форуме, думаю, лишние вопросы отпадут.

Наконец, говоря о вашем аккаунте, отмечу, что в случае сквернословия со стороны пользователя-мужчины обычно применяется стандартное наказание в виде одной-двух недель бана аккаунта. В случае же сквернословия со стороны пользователя-женщины срок бана колеблется от месяца до бесконечности. Такая разница в стандартах объясняется тем фактом, что модераторы игрового сервера Diablo II Alkar Realms руководствуются не только лишь сводом правил сервера, но также принципами морали, этики и эстетики. С их точки зрения женщина-матершинница - это нечто такое, чему не должно быть места на сервере. Соответственно, мера наказания ужесточается.

С уважением, Sandman.
Sandman
Местный
Местный

Сообщение Вырезано цензурой » 08 май 2009, 21:59

Я уж и забыл про эти пробелы :) Ты до сих пор единственный , у кого это вызывает ненависть . Неужели никто больше так не пишет и всё так ужасно ?
Вырезано цензурой
Новичок
Новичок

Сообщение _Ubuntu_ » 09 май 2009, 00:43

У твоего работодателя это вызовет отвращение. Хотя может и не вызвать, если ты собираешься всю жизнь работать серым офисным планктоном.
Алькар уже не торт…
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

Вернуться в Технические вопросы