Почему выбрасываеться с акаунта после пвп? !!!

Раздел технической поддержки игроков. Оказывается помощь игрокам в преодолении трудностей технического плана при игре у нас на сервере.
Как начать игру на сервере Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Flyyy » 17 сен 2009, 19:46

У меня возник такой вопрос. Последним временем после пвп с некоторыми личностями (пока называть не буду) меня после выхода с любой игры выкидывает с аккаунта, или совсем не могу зайти на перса. При чем когда захожу на другие аккаунты такой проблемы не возникает, а только с тем аккаунтом с которого я проводил пвп.
Меня терзают смутные сомнения что кто-то что-то делает с моим аккаунтом (и думаю всем понятно что этот человек имеет к этому доступ.) Прошу по возможности разобраться в чем проблема. Повторюсь что возникает она только после пвп (и неоднократно уже).
Flyyy
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение troll1768 » 18 сен 2009, 14:16

Подробнее плиз, почему "немогу"? Что отвечает диабла при неудачной попытке войти на акк?

И какой аккаунт кстати!?
Каге буншин... вашу душу!!!
troll1768
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 2 times

Сообщение Flyyy » 18 сен 2009, 21:18

Основная проблема это то что выкидывает с аккаунта. Например захожу я на аккаунт, включаю героя, захожу там допустим на " Bh1 ", когда нажимаю " save exit game " меня выкидывает с аккаунта. Последнее время это фигня происходит каждый вечер, бывает с перебоями. Примерно где-то на каждый пятый раз когда я уже зашел на аккаунт и нажимаю на героя пишет что неправильный пароль, наберите еще раз (((, бред какой-то.
Это все наблюдается только с моим аккаунтом " Senatorr ", на котором и находиться герой которым я ходил на пвп (наверно обидел кого-то очень сильно). Когда захожу на другие свои аккаунты такой проблемы не было ни разу.
Большая просьба разобраться в этой фигне ибо так играть невозможно ((
Flyyy
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение bean » 19 сен 2009, 01:28

Вот тебе решение - CTRL+C свой пароль, и CTRL+V когда вводить надо, сильно упрощает процесс захода на акк :lol: А в чём проблема - даже незнаю. Если бы какие то злочастные личности лазили по твоему акку - давно бы уже всё стянули. Накрайняк попробуй сменить пасс (/chpass). Еще такое бывает, когда у тебя запущенно 2 диабло и в обоих чары с твоего одного акка.
- Когда ты начал курить?
- Когда понял, что подвергаюсь стрессу.
- С каких пор ты подвергаешься стрессу?
- С тех пор, как начал курить.
bean
Новичок
Новичок

Сообщение Flyyy » 19 сен 2009, 11:56

А ты когда то пробывал ходить на Баала когда после каждого похода надо пере заходить на акк, и перезапустить мх? А про то что у меня запущено два окна с одного аккаунта коментировать даже не надо (имхо это и так каждый знает, а если не знает, то уточню что окно открыто одно), повторюсь фигня наблюдается только на одном аккаунте.
Flyyy
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение _Ubuntu_ » 19 сен 2009, 12:36

А зачем перезапускать читы? Они же остаются включенными при перелогине. Значит у тебя вообще игра вылетает, а это другой случай.

Возможно, также, что ты используешь мапхак с авторанером, который является трояном и отправляет все введенные пароли самизнаетекому. Затем самизнаетекто заходит под твоим аккаунтом и пишет непристойные вещи другим игрокам.
Алькар уже не торт…
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

Сообщение Flyyy » 20 сен 2009, 13:27

У меня не игра вылетает а именно выбрасывает с аккаунта, хоть с мапхаком хоть безе него, не имеет значение. И такой вопрос, ладно если бы со всеми аккаунтами была такая вещь, а почему она происходить только с одним из моих аккаунтов и именно в определенное время (а именно примерно с 7 вечера и до 2 ночи, каждый раз по разному).
Правда вчера все было нормально, буду надеяться что больше такой **** не повториться. Во общем поживем увидим.
Flyyy
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Flyyy » 20 сен 2009, 23:11

Просьба модераторов проекта обратить внимание на проблему с моим аккаунтом !!! Проблема возникает после пвп с игроком " Toopac " (аккаунт *toopac[2df], или как то так), я это проверял 5 раз и каждый раз проблемы с аккаунтом возникали именно после ПВП с этим игроком. Сегодня я в этом убедился еще раз, до 23*05 проблемы не было, после пвп с toopac_ом моментально она опять появилась, а именно начало выкидивать с аккаунта.
Я не знаю кто играет этим героем, но мне интересно или это в порядке вещей на вашем сервере???
Flyyy
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение troll1768 » 21 сен 2009, 19:48

Ну знаю я этого Тупака, нормальный игрок... немного помешаный на ПК, но это мелочи. Меня дык веселит регулярно... и за всё время со мной ничего подобного не происходило)))
Ты его хоть слил на ПвП?
Последняя встреча с ним у меня была когда я и двое моих компанейцев со скуки позвали Тупака нас покилять (он носился по игре пытаясь нас найти, ясное дело на хосте) подсказав ему где мы... он оказался рядом прежде чем я успел дописать слово "МАМА". Следующие 5-10 секунд я на чарже носился по местности удирая от злобного ПК, а тот носился за мной... досадно... но когда я хотел попить маны, я промахнулся и нечаянно нажал на выход (у меня кнопка 5)... а так было весело)))
Каге буншин... вашу душу!!!
troll1768
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 2 times

Сообщение Flyyy » 21 сен 2009, 22:34

Дело в том что я не наивный человек, не верю что к проблеме которая возникает только с одним аккаунтом и притом именно после пвп, не дело рук человека!
Во общем так и быть доиграю как-то этот ладер сезон а дальше что то придумаю. Спасибо за помощь, тема исчерпана.
Flyyy
Школота
Школота

Автор темы

Вернуться в Технические вопросы