что произошло

Раздел технической поддержки игроков. Оказывается помощь игрокам в преодолении трудностей технического плана при игре у нас на сервере.
Как начать игру на сервере Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение xrayk » 26 сен 2009, 20:56

я не могу зайти на акаунт к0с. я на форуме прочитал что меня забанели, как ето могло случится если я не играл с 18 числа я был на море приехал и обнаружил что мой акаунт забанен..... за что, и что мне делать????
xrayk
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение I-SEE-YOU » 26 сен 2009, 22:32

xrayk писал(а):как ето могло случится если я не играл с 18 числа

А запрос по данному аккаунту показывает следующую информацию:
Last login Tue Sep 22 20:06 2009
I-SEE-YOU
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение xrayk » 27 сен 2009, 22:51

А я могу узнать когда меня разбанят?
xrayk
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение aan » 28 сен 2009, 21:02

Ухтышка, пацан, ели ты не понял, то Я-ВИЖУ-ТЕБЯ намекает на то, что твой акк не забанен и кто-то на него заходил недавно. Возможно какой-то твой друг оказался пустышкой и украл твой акк? Попробуй восстановить пароль через сайт: http://games.alkar.net/game/d2lod/chpwd/
будем впесте заваёвывать мир диабло ©
aan
Путешественник
Путешественник

Сообщение I-SEE-YOU » 28 сен 2009, 21:12

aan писал(а):Ухтышка, пацан, ели ты не понял, то Я-ВИЖУ-ТЕБЯ намекает на то, что твой акк не забанен и кто-то на него заходил недавно. Возможно какой-то твой друг оказался пустышкой и украл твой акк? Попробуй восстановить пароль через сайт: http://games.alkar.net/game/d2lod/chpwd/

Забанен у него аккаунт. Тут все гораздо проще: либо он соврал, что "не играл с 18 числа", либо кто-то другой заходил, кто пароль знает и его забанили. В любом случае - ему к Enceladusu нужно обращаться по поводу разбана.
I-SEE-YOU
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение Sandman » 29 сен 2009, 10:29

Давно всем говорил, не давайте пароли от аккаунтов своим младшим сёстрам и братьям. Вот вы думаете, что уедете на море, а они на вас будут батрачить на баальниках? А вот и нет. Они обязательно зайдут на Фейр-ПвП, полетят на боте на Мефа, а потом обматюкают Энцеладуса.

Помнится, как-то в Л2 соклановец, сильнейший маг клана, обьявил личную войну какому-то клану из-за того, что член того клана сказал что-то особенно непристойное его 13-летней сестре, которая в то время играла его чаром.

Если младший неопытен в плане общения в сети, то он может как своими действиями причинить вред вам, так и сам пострадать.
Спасибо за внимание, пардон за рак мозга.
Sandman - это чёс. Не воспринимай серьёзно.
Sandman
Местный
Местный

Have thanks: 6 times

Вернуться в Технические вопросы