Помагите пожалуйсто

Раздел технической поддержки игроков. Оказывается помощь игрокам в преодолении трудностей технического плана при игре у нас на сервере.
Как начать игру на сервере Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Xlemon » 26 фев 2010, 18:34

Other myltiplayer,tcp/ip,host или join game, твой айпи вверху светится,но есле он у тебя не выделенный т.е один на все компы в вашем сегменте или как там сети ,то создать игру надо тому у кого выделенный айпи,есле нету таких то надо использовать напримар хамачи (Hamachi - программа, позволяющая создать через Интернет виртуальную локальную сеть),а в чом там сложности или ты не пробывал даже ,а сразу решил спросить?
Xlemon
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Sandman » 26 фев 2010, 19:30

2 КапКом:
Ну, ты определись, где ты хочешь играть: на сервере Алькара или по локалке с другом.
Чтобы играть на Алькаре, тебе нужно ставить алькаровский мод. Если по локалке играть, то мод не нужен. Можете обое откатить игру до версии 1.11b, воспользовавшись запакованными файлами игры версии 1.11b, которые можно скачать с Алькара.
Спасибо за внимание, пардон за рак мозга.
Sandman - это чёс. Не воспринимай серьёзно.
Sandman
Местный
Местный

Have thanks: 6 times

Сообщение Xlemon » 26 фев 2010, 22:49

Ну у вас у обоих нету внешнего ip-адреса ? ,есле есть то хамачи не надо,а так программа там на русском тоже есть,я когда пользовался было всё понятно, сейчас она у меня не установлена.
Многие делают так - создают новую сеть,имя пароль,вроде и всё,в окошке хамачи вверху айпи,когда создаеш игру в диабло то там такой же айпи должен быть,есле нет то надо поднять приоритет сетевому подключению Hamachi по отношению к прежнему сетевому подключению.
И еще вот, по тсп\айпи должно работать без проблем и без хамачи,есле у вас компы с другом подключены к одному роутеру т.е вы живёте в одном подъезде или рядом гдето (из вне у вас должны быть одинаковые айпи у обоих в таком случае),а есле вразных сигментах или разные сети ,то хамачи.Я не спец,но думаю что примерно так оно и есть.
А вообще то правда ,чтобы вам просто не играть вот например тут на Алькаре ,всё равно вдвоём быстро надоест.
Xlemon
Школота
Школота

Автор темы
Have thanks: 0 time

Вернуться в Технические вопросы