Эта потенциально полезная команда, которая могла бы дать возможность обмениваться сообщениями сейчас почти никем никогда не используется. А всё из-за криворукости её создателей. Такое ощущение, что она сделана была для галочки, и уж никак не для того, чтобы кого-то по настоящему заинтересовать.
Вот например, Enceladus, сложно ли будет прикрутить маленькую проверочку, чтобы при входе игроком в чат или в игру проверялся его аккаунт на наличие нового мыла? Было бы архи-удобно, если бы при заходе в игру ты получал извещение: "Vam prishlo novoe pis'mo ot %acc%(%status%)" или "Vam prishli novie pis'ma ot %acc1%(%status1%), %acc2%(%status2%) ... %accN-1%(%statusN-1%) i %accN%(%statusN%)" если их окажется больше одного (status это online/offline)
Одно это мелкое улучшение придало бы сервису новый смысл. Мне нужно оставить сообщение - я оставляю. Чел, как появляется видит, что я ему оставил. А сейчас нет никакой возможности донести до адресата, что я ему написал, кроме как лично дождаться его и сказать, мол, проверь почту %) Надеяться на то, что кто-то каждый день перед заходом в игру проверяет на наличие почты акки - бессмысленно.
И второй момент - допустим у меня есть 4 сообщения. Посмотреть их можно так: /mail r %messagenumber%.
Хотелось бы, чтобы и ответить так можно было: /mail s #%messagenumber% {message}. Например: /mail s #1 privet, vasya. (уйдёт тому, кто прислал сообщение под номером 1).