Команда /mail

Раздел технической поддержки игроков. Оказывается помощь игрокам в преодолении трудностей технического плана при игре у нас на сервере.
Как начать игру на сервере Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Some1 » 06 мар 2010, 10:52

Эта потенциально полезная команда, которая могла бы дать возможность обмениваться сообщениями сейчас почти никем никогда не используется. А всё из-за криворукости её создателей. Такое ощущение, что она сделана была для галочки, и уж никак не для того, чтобы кого-то по настоящему заинтересовать.

Вот например, Enceladus, сложно ли будет прикрутить маленькую проверочку, чтобы при входе игроком в чат или в игру проверялся его аккаунт на наличие нового мыла? Было бы архи-удобно, если бы при заходе в игру ты получал извещение: "Vam prishlo novoe pis'mo ot %acc%(%status%)" или "Vam prishli novie pis'ma ot %acc1%(%status1%), %acc2%(%status2%) ... %accN-1%(%statusN-1%) i %accN%(%statusN%)" если их окажется больше одного (status это online/offline)

Одно это мелкое улучшение придало бы сервису новый смысл. Мне нужно оставить сообщение - я оставляю. Чел, как появляется видит, что я ему оставил. А сейчас нет никакой возможности донести до адресата, что я ему написал, кроме как лично дождаться его и сказать, мол, проверь почту %) Надеяться на то, что кто-то каждый день перед заходом в игру проверяет на наличие почты акки - бессмысленно.

И второй момент - допустим у меня есть 4 сообщения. Посмотреть их можно так: /mail r %messagenumber%.
Хотелось бы, чтобы и ответить так можно было: /mail s #%messagenumber% {message}. Например: /mail s #1 privet, vasya. (уйдёт тому, кто прислал сообщение под номером 1).
Some1
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 1 time
Have thanks: 0 time

Сообщение wra4sobaka » 08 мар 2010, 15:25

Поддерживaю!
Последний раз редактировалось wra4sobaka 08 мар 2010, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Участник NudMegaCore 2009 (http://ex-alkar.net/viewtopic.php?t=186721&start=184#p2790772)
Почему я играю на НС: http://pleer.com/tracks/52133680ial
/w *wra4sobaka
/w *c8Doc(1-10)
wra4sobaka
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 5 times

Сообщение Enceladus » 08 мар 2010, 16:08

По определённым причинам - сложно.
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 0 time
Have thanks: 60 times

Сообщение wra4sobaka » 09 мар 2010, 15:03

Возможно, но как мне кажется, у Енца нет ни времени ни средств.
Мб учредить фонд помощи, будем вносить деньги на счет алькара с целью его развития ? :)
Участник NudMegaCore 2009 (http://ex-alkar.net/viewtopic.php?t=186721&start=184#p2790772)
Почему я играю на НС: http://pleer.com/tracks/52133680ial
/w *wra4sobaka
/w *c8Doc(1-10)
wra4sobaka
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 5 times

Сообщение Some1 » 09 мар 2010, 15:15

Причины могут быть разные. Например некогда, ибо 8 марта, жена дома пилит. Или "сложно", потому что этого не хочет Аламар, и его сложно уговорить. А может быть даже "сложно" потому что впадлу, и вообще, Some1, достал ты со своими идеями :) Но, конечно же, я склонен надеяться, что сложно, потому что некогда, и так в поте лица тружусь над более важными нововведениями, обещанными ещё 3 месяца назад.
Some1
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Sandman » 09 мар 2010, 17:25

вообще, Some1, достал ты со своими идеями

и с этим:
нововведениями, обещанными ещё 3 месяца назад

Чувак, ты всё уже попробовал? Настругал тысячу уберов, оделся в перфект, замутил гламурное РВ. Ты так пишешь, будто сделают какое-то нововведение и что-то мега-сильно изменится.
Спасибо за внимание, пардон за рак мозга.
Sandman - это чёс. Не воспринимай серьёзно.
Sandman
Местный
Местный

Have thanks: 6 times

Сообщение Some1 » 09 мар 2010, 17:51

Не знаю, с чего ты взял. Я даже не обвиняю Enceladusa. Я так предлагаю, как мне хочется, без какой-то подоплёки. Сказал энце что сложно, ну пусть. Я же не настаиваю. Другие ребята тоже хотят такую фишку, о чём и написали. У нас же форум а не конц-лагерь, где нельзя свои эмоции выражать, а за свою точку зрения "в одиночку"...

И потом, Sandman, такое нововведение лично для меня будет полезнее чем большая половина новых рв, ну хотя бы потому, что чтобы им пользоваться не нужно ишачить на париках с месяцок.
Some1
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Sandman » 09 мар 2010, 18:05

2 Some1:
Буся, я рад, что ты так продвинут, но многие игроки вообще не знают и 5-и из существующих команд. Если хочешь поговорить о каком-то нововведении, подумай, кому от этого будет польза: тебе, 10 твоим друзьям или всем? Капец, есть же аська. Чем тебе этот твой мейл?
Sandman
Местный
Местный

Сообщение Some1 » 09 мар 2010, 18:28

Может ты со мной и не согласишься, но мне кажется, что от этой команды много пользы могло бы быть. И не только мне, многим игрокам. Ей не пользуются и не знают именно из-за деб*льности её реализации (о чём я сказал ещё в самом первом посте). А так - эта команда потенциально полезна для каждого игрока, у которого есть друзья, и он хочет с ними связываться или переписываться. Заметить потенциал команды - это уже треть дела. Ещё треть - донести это до общественности. И оставшаяся треть - за Enceladus'ом.
Какой я тебе буся? Изображение
Some1
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Some1 » 09 мар 2010, 20:33

А я всё мечтаю, что в один прекрасный момент обновлю я этот раздел, а на этой теме чёрненькая точечка, и последний постер - Enceladus. И пишет он что, мол, окей, ребята, раз вы все так хотите попробую прикрутить. Шельма ты самуанко! Развёл старого :) И я ещё один раз в жизни буду на несколько минут счастлив, что сделал что-то полезное для игры и комьюнити в целом :)

Так нет же, обязательно должен найтись какой нить Сэндмен с его неиссякаемым негативизмом и потрясающей меланхолией (по крайней мере в отношении меня отчего-то). Может потому что я такая противоположность ему? Нашел себе ментального оппонента?
Some1
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Sandman » 09 мар 2010, 22:02

2 Some1:
Зачем делать этот мэйл, если завтра ты, да и мы все, возможно, умрём?
Sandman
Местный
Местный

Вернуться в Технические вопросы