LOLA_Hod94aja писал(а):Lours писал(а):если зацепил кого-то из состава администрацыи или их друзей то извините
... а если простого плеера, то идите вы нахер !
Типа так ?
в комнату фейр пвп я заходил всего лиш несколько раз, поверьте мне , ето правда .
и мне забанили Айпи на неделю . ты думаеш я зацепил обычного игрока?
в правилах поведения на сервере сказано, что бан игроков может осуществлятса администрацыей в рамках правил .
в етих правилах написано , что бан за нарушение правил в комнате фейр пвп - ЗАпрет входа в игру фейр пвп до суток .
Администратор поступил не по правилам, и отнесся неуважительно ко мне как к игроку , понятно что прав на сервере у меня никаких нету , поетому я ничего не требую, вы поддерживаете сервер, у вас хороший форум , и за ето вам спасибо. но зачем устраивать такой безпредел? после первого нарушения мною правил в игре фейр пвп -администратор должен был запретить мне вход в фейр-пвп -игру, он же -забанил айпи на неделю, и даже на форуме в разделе баны не выложил то, что мой аккаунт забанен, я 2 дня заходил в игру и не понимал в чем проблема. чем я заслужил такое неуважение и не побоюсь етого слова унижение .
я обращаюсь не к тому администратору , что меня забанил ,а в первую очередь к другим администраторам-
не игнорируйте мои сообщения ведь оны обоснованы и справедливы
в идеале за ети 2 дня нервов , было б толково компенсировать мне их. но я ничего не требую, я просто скажу так , если до вечера мой ай-пи останетса в бане . я уйду и вы потеряете порядочного игрока из своих активов .
и еще . пишу в етой теме потому, что мне даже не сообщили о бане моего аккаунта, поетому немогу ответить в разделе "город проклятых" и тему создать новую там- тоже немогу .