Мне лично в лом этим заниматься. Этого не делали изначально потому, что куча ленивых юзверей качают именно распакованную версию, что потенциально чревато множеством проблем. А потом мы читаем кучу сообщений об этом на форуме, в группе, в игре - везде. Так что давайте лучше разбирать "те или иные причины" и ставить игру по-человечески.
Хорошо....все скачал. Запускаю установочный файл, у меня появляется окошко ...в нем надписи по англ (играть, информация, видео, выход из установщика). Я понимаю, что вместо "играть", должно быть "установить", но ее нет. При этом на компе нет ни 1 версии д2. Может где-то надо что-то чистить...но не знаю где....
Нажмите кнопку "Uninstall" в самом инсталляторе. Если это не поможет, то удалите из реестра ветки HKCU\Software\Blizzard Entertainment и HKLM\Software\Blizzard Entertainment (для x64 - HKLM\Software\WOW64Node\Blizzard Entertainment).
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции) Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1