Немогу установить игру c ех вот [Антология Diablo] Diablo & Hellfire (ENG+RUS2) | Diablo 2 & Lord of Destruction, от 1.04c до 1.13d (Multi7/RUS6) [P] [2000, RPG (Rogue/Action) / Isometric] с патчем 11 б + ваш алкармод но в результате при запуске игры выдает ошибку D2vdtsr.exe 0x0000142 а сейчас начало выдавать common init failed файл d2init видимо где то несовместимость файлов мода с игрой
Реинстал По вашей инструкции те же ошибки по видимому в самом моде алкар с Глайд 3д Есть ли чистый мод без всяких глаид 3д (без мода игра запускается нормально)
я удалил 3 глаид с система прошел тест на директ 3д установил на 11 б ваш мод те же проблемы -вывод проблемы с архивом мода а вот на ПГ все ок заходит ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, я раньше 1 год назад все было ок теперь танцы с бубном сборки диабло нормальный мод алкар интересный играл знаю но с такими танцами желание играть пропадает (((( уменя нет больше сил мучатся
уррааа я нашел решениеее на диблозоне Код UNHANDLED EXCEPTION: ACCESS VIOLATION (c00000005)
1. Нажмите кнопку Пуск, выберите Выполнить, введите команду sysdm.cpl и нажмите кнопку ОК.
2. На вкладке Дополнительно в группе Быстродействие нажмите кнопку Параметры.
3. Перейдите на вкладку Предотвращение выполнения данных и воспользуйтесь одним из следующих способов.
4. Выберите параметр Включить DEP для всех программ и служб, кроме выбранных ниже, чтобы включить режим OptOut, и нажмите кнопку Добавить, чтобы сформировать список программ, то есть исполняемых файлов ***.exe, для которых функция DEP действовать не должна.
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции) Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3