И еще, я тут где-то читал, непомню где... неважно... вобщем это - чем вы читили 1.10 (ну там персы, руны, шмот)? Не то чтобы я читер, но если мулить не получится, то выбора не останется.

Модератор: Администраторы Diablo II
ASK писал(а):Начал я играть в сингле в 1.10 и натолкнулся на такой глюк (фича?). Кто-нибудь пробовал запускать 2 копии диаблы? У меня ничего не вышло, вылетает с сообщением об ошибке. Интересно, это только у меня такое, или у всех? Может для 1.10 нужен свой собственный multiple copies enabler? У меня для версии 1.08, но на 1.09 работал нормально.
И еще, я тут где-то читал, непомню где... неважно... вобщем это - чем вы читили 1.10 (ну там персы, руны, шмот)? Не то чтобы я читер, но если мулить не получится, то выбора не останется.
Germes писал(а):Скачай DLoader, енто который старый еще, который не заменят diabloii.exe а сво dload.exe добавляет, чеез него моно две копии запустить.
ASK писал(а):Germes писал(а):Скачай DLoader, енто который старый еще, который не заменят diabloii.exe а сво dload.exe добавляет, чеез него моно две копии запустить.
Неа, не работает. Может тут какая-то лажа с ХР, у тебя ХР или 9х?
Germes писал(а):ХР.
Хм, вечером дома буду, посмтрю как тогда я запускаю две копии. Если разберусь то вышлю тебе нуные файлы.
Вернуться в Технические вопросы
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1