absolut писал(а):Доказать факт воровства(аккаунта) намного проще, и это в наших силах.
Например, пишет игрок *a, что у него украли аккаунт acc.
Ему его возвращают.
Затем появляется игрок *b, и говорит что его acc не работает. Выходит администрация помогла игроку *a украсть аккаунт игрока *b.
Поэтому надо настроить систему возвращения паролей по е-мейлу, а на Алькаре она, насколько я знаю, не работает.
absolut писал(а):Допустим, сегодня в чате было 11(!!!!!) козлов, выдававших себя за админов . Они требовали от пацанов написания команды /chpass, и никто(!!) не смог как-либо это прекратить.
Ну, во-первых, админы никогда не попросят ввести /chpass. (Занесу это отдельным топом на форум).
А во-вторых, надо поговорить с администрацией и назначить channel operators. (Чтобы могли кикать и банить за такие разговоры). Этим я займусь.
absolut писал(а):По поводу странички--не смешно, это скорее скопление тем, несомненно интересных, но не имеющих никакого тематического сходства с тем, что я предлагал.
Именно в этом разделе и стоит обсуждать любые нововведения. Рекомендую создать новую тему, я ее сделаю важной.
absolut писал(а):Cheba , почему ты ничего не сказал по поводу назначения админа?
А потому что, я за этот вопрос совершенно не отвечаю.
Во-первых такой админ есть, его ник Administrator, а е-мейл
[email protected] .
Во-вторых, чем тебя неудовлетворяет его деятельность? Т.е. какие проблемы остались нерешенные?
absolut писал(а):Плохо то, что никому из вас это нах не надо, лишний раз напрягаться.
...
Вот вам и воровство, причем воровство из-за лени ( либо прямой заинтересованности) админов Алькара.
...
Или тебе действительно пох , что твориться на Алькаре?
Я конечно понимаю твою заинтересованность, но в следующий раз следи за выражениями и уважением ко мне и администрации.