1.10 не пашет

Раздел технической поддержки игроков. Оказывается помощь игрокам в преодолении трудностей технического плана при игре у нас на сервере.
Как начать игру на сервере Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение AxEo » 20 июн 2004, 02:39

У меня пиратка от фиг знает кого( у друга брал не помню), версия 1.07, полностью русская(корявая правда сильно).
Нашел я Англификацию, поставил - все гуд. Нашел лицензиолизацию ( чтобы патчи офиц ставить) , поставил - все гуд. Патчи ставяться. Поставил офиц патч 1.10 , скачал Лоадер - критическая ошибка и еще одно окно - "We have Big error here".
Проделываю все заного, до установки офиц патча. Вставляю пропатченые файлы(много версий вставлял) - не работает. тоже самое пишет.
Опять заного. Теперь ставлю офиц патч 1.09d. Поставил - Все Гут работает через лоадер 1.07 - полностью английская версия(за исключением разговоров). Но мне то надо 1.10. Пытаюсь сверху этого всего Поставить Офиц патч - Снова ошибка.Все переделываю - пытаюсь сверху кинут (опять же МНОГО версий пропатченных файлов) - Снова все та же Ошибка!!!!
Помогите понять в чем тут дело и решить это ПЛЗ

З.Ы. ХАЧУ 1.10!!!!!
AxEo
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение РЭПер ПРО » 20 июн 2004, 11:14

надо патч там один скачать...а где щас скажу...и скажи плизз де англификацию для 1.10 скачать :)
Дают -бери,бьют - беги,не дают бери и беги:)
acc : snow_owl
РЭПер ПРО
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Вернуться в Технические вопросы