Его аккаунт 457708 и его персонаж nanuK
Модератор: Администраторы Diablo II
Еслиб от етого польза какето была! а так ето точно полныйбред )amtal писал(а):Если эо так то мой акк, кот был украден в ноябре прошлого года был бы уже удален. Но имхо блок чаров за незаход в игры - бред.
amtal писал(а):Если эо так то мой акк, кот был украден в ноябре прошлого года был бы уже удален. Но имхо блок чаров за незаход в игры - бред.
Sandman2 писал(а):amtal писал(а):Если эо так то мой акк, кот был украден в ноябре прошлого года был бы уже удален. Но имхо блок чаров за незаход в игры - бред.
Ну ты представь себе такую ситуацию... Идёшь ты, значит, в клуб... А над тобой, высоко в небе, летит самолёт и из этого самолёта выкинули батон... Батон летит, кувыркается и падает тебе на голову. Ты думаешь, что дойдёшь до клуба?
Короче, дней через 5 ты уже лежишь в гробу, а твой аккаунт остался на Алькаре... Вот ты подумай, нужно ли на сервере держать столько непотребных аккаунтов пользователей прибитых батонами?
а ради чего держат акк с 1.9 ? блмзард со своими ладер сезонми забал нах они надо мутат хрен поимес )Sandman2 писал(а):amtal писал(а):Если эо так то мой акк, кот был украден в ноябре прошлого года был бы уже удален. Но имхо блок чаров за незаход в игры - бред.
Ну ты представь себе такую ситуацию... Идёшь ты, значит, в клуб... А над тобой, высоко в небе, летит самолёт и из этого самолёта выкинули батон... Батон летит, кувыркается и падает тебе на голову. Ты думаешь, что дойдёшь до клуба?
Короче, дней через 5 ты уже лежишь в гробу, а твой аккаунт остался на Алькаре... Вот ты подумай, нужно ли на сервере держать столько непотребных аккаунтов пользователей прибитых батонами?
Вернуться в Технические вопросы
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3