Uran238[ATeam] писал(а):Играю еще на одном серваке там правда народа практически нет но уже два раза (это то что я видел своими глазами на форуме) Админ сервака восстанавливал пароль по просьбе трудящихся, вернее сказать не востанавливал а менял на другой и кидал месегу с ним в Приват
Ты прав, здесь поможет только админ.
Пароль, введенный игроком, узнать невозможно.
Советую вам взять пример с других игровых серверов.
Там админ командой /chpass <acc> <pass> может сменить пароль и сообщить его игроку.
Administrator Добавлено: Пн Июл 12, 2004 14:54 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Uran238[ATeam] писал(а):
В теории на серваках PVPGN функция восстановления паролей заложена програмистами с момента выхода версии под Д2 1.10 вот тока на Алькаре она не работает (может просто не настроена - это должно быть просто в конфиге надо указать почтовый сервер, адрес и пароль почты чтоб он мог письма оправлять), тока что сам проверял просил чтоб он мне на майл отправил пароль моего аккаунта, пол часа подождал а письма нет
------------------------------------------------------------------------------------
Эта теория могла работать до введения криптования паролей. Сейчас возвращение пароля работать не может в принципе. Только смена/сброс пароля по алгоритму из первого сообщения.
В конфигах и описаниях pvpgn ничего похожего нет. Если оно и реализовано, то скрывается.
-----------------------------------------------------------------------------------
Теперь активизировать службу возвращения пароля по мылу будет проблематично(мягко говоря).
При установке сервера предлагается возможность активизации некоторых служб вариантом ДА-НЕТ, тогда и надо было думать. А сейчас вы ничего не сможете сделать, сервер не примет ни какую прогу подобной направленности.(Есть печальный опыт на серверах Карамба и Пурга)
У вас есть только одна возможность - попытаться получит фулдоступ к ядру сервера,ничто другое вам не поможет.
Советую вам вернуться к идее назначения админов и рутадминов игрового портала.
П.С. Администратору--если понадобится помощь по поводу конфига - пиши в приват.