Модератор: Администраторы Diablo II
да и еще КАК МНЕ БЫТЬ ПОСОВЕТУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АнтоХа писал(а):Я говорил про исключение и енто правда ! Итак (дело было так : я из нефиг делать установил Анти-Вирус Каспрского 40 и просмотревши его (он мне не понравился),я его удалил,но при этом в нем Содержался файл *key* - (типа *reg*) короче он удалился вместе с Анти-Вирусом ! Когда я кинулся пошпилить в D2 файлы на *key* уже не пахали, я пробовал пееименовывать на *reg* но оно не шло , тогда я пробовал переустанавливать ( D2 лицензионная 1.10 русская версия) , но попытки ни в какую . Потом решил переустановить (Windows XP) да файлы на *key,reg* пошли, но не в D2 . В Д2 пишет (невозможен импорт , указаный файл не является файлом данных реестра. Возможет импорт толко двоичных файлов данного реестра).![]()
![]()
Вот и в Battle.net когда конектюсь пишет ( невозможно соудинится с Battle.net ... есле вы используете модем, сначала соединитесь с вашим провайдером ...) Хотя файлы : Updreg ini именнуется на *key,reg* , setupd2 bat тоже идет ВОТ !!!
![]()
![]()
Вернуться в Технические вопросы
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2