Почему закрыли темы, связанные с проблемами сервера?

Раздел технической поддержки игроков. Оказывается помощь игрокам в преодолении трудностей технического плана при игре у нас на сервере.
Как начать игру на сервере Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение DJ_XaKeP » 19 авг 2004, 23:25

Как невозможно было создавать новых чаров, так и невозможно. Уже больше недели это длится... Сколько тем написало сколько народу.. всем пофигу.. Да теперь еще и закрыли эти темы.. Администрация вообще вкурсе, что такая проблема имеет место быть и что ее надо срочно решать? Если да, то, уважаемые модераторы, отпишитесь тут, что администрация этим занимается. Что она вкурсе!! В частности ты, FTK-Snake, если знаешь что-то, то напиши, пожалуйста. И не надо закрывать темы, которые еще требуют решения! А то я пришел, зашел на форум, смотрю, все темы, связанные с этой проблемой закрыты, ну, думаю, УРА... СДЕЛАЛИ наконец-то! Захожу в игру.. пытаюсь создать чара.. ФИГ ТАМ!!... Так что, Snake, остается нам с тобой играть в Стара.. :-) Хотя с тобой это бесполезно. :) У тебя там чар 50-го левела :))) А у меня где-то 20-го... :)
DJ_XaKeP
Путешественник
Путешественник

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение FTK-Snake » 19 авг 2004, 23:33

Незнаю, знают ли админы про эту проблемму, но сам Administrator на форуме мой ЛС написаный еще 10 августа (по другой проблемме) так и не прочитал. А темы закрываю из-за наличия ОЧЕНЬ большого количества таких же. Написание еще одной темы проблемму никак не решит. И я считаю, что те, кто пишут подобные темы совсем не смотрели на то, что пишут другие.
FTK-Snake
Обыватель
Обыватель

Сообщение DJ_XaKeP » 22 авг 2004, 13:31

FTK-Snake писал(а):Незнаю, знают ли админы про эту проблемму, но сам Administrator на форуме мой ЛС написаный еще 10 августа (по другой проблемме) так и не прочитал. А темы закрываю из-за наличия ОЧЕНЬ большого количества таких же. Написание еще одной темы проблемму никак не решит. И я считаю, что те, кто пишут подобные темы совсем не смотрели на то, что пишут другие.

Да я-то точно уже смотрел и не раз что там пишут другие, но проблема уже недели 3 как имеет место быть, и не решается.. Даже упомянутый выше Administrator не написал ни на одну из таких тем, что, мол, принято к сведению, занимаемся.. Ты все же, если не трудно, напиши ему в ЛС еще и про эту проблему, она по-моему довольно важная.. Может он то твое ЛС просто пропустил и забыл.. или.. не знаю.. Но что-то же делать НАДО!!! Была бы проблема у одного меня - хер со мной.. но ведь не у одного же!! Я не говорю, что делать это должен конкретно ты, но кто-то же может в конце концов повлиять на админов этого вечно лежащего сервера.... а может, и нет?....

В любом случае, спасибо за ответ и за то, что не закрыл. А я уже давно ищу в нете другие диаблиные серваки.. пока, к сожалению, безрезультатно..
DJ_XaKeP
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение FTK-Snake » 22 авг 2004, 16:54

Ты все же, если не трудно, напиши ему в ЛС еще и про эту проблему

Что мешает тебе самому написать ему ЛС?
FTK-Snake
Обыватель
Обыватель

Сообщение DJ_XaKeP » 22 авг 2004, 20:12

FTK-Snake писал(а):
Ты все же, если не трудно, напиши ему в ЛС еще и про эту проблему

Что мешает тебе самому написать ему ЛС?

Сомневаюсь, что если они забивают на сообщения модераторов, то обратят внимание на сообщение какого-то там пользователя.. Но напишу, с чем черт не шутит:)
DJ_XaKeP
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение (Joker) » 22 авг 2004, 21:55

Расскажу случай из жизни,когдато давно когда у меня только появился и-нет,то друзья мне посоветовали сайт алькара.Я начал играть на сервере НФС:У и у меня там возникла какаето трабла.я написал об этом админу и он на следующий день мне ответил :) возможно это была случайность,а там фиг его знает
А ВАМ НЕ ПОФИГ?
(Joker)
Школота
Школота

Сообщение Igor slayer » 23 авг 2004, 18:04

Главный администратор обычно отвечает сразу !!! НО, он сейчас в отпуске и вернется только через 1-2 недели !!! Ждите... :wink:
Igor slayer
Местный
Местный

Вернуться в Технические вопросы