СВЕРШИЛОСЬ!!!

Раздел технической поддержки игроков. Оказывается помощь игрокам в преодолении трудностей технического плана при игре у нас на сервере.
Как начать игру на сервере Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение FlamingPumpkin » 25 авг 2004, 03:35

Собственно... кому шако? :) Шутка.

Короче начинаем всё с начала? Или это мы сможем сделать ещё не скоро?
FlamingPumpkin
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение x3k » 25 авг 2004, 03:36

Меня вапще забанили =((((
x3k
Новичок
Новичок

Сообщение FlamingPumpkin » 25 авг 2004, 03:43

Какой-то лобзик всем сделал /serverban как он сказал.

Бвло красибо :) он сказал мол, короче, всем пока, и всех кинуло :). Вот такая вот грустная история. Я, когда уже у всех было максимум по одному чару, имел полный акк с чарами. Надеюсь они сохранились, так как на меня распространился только бан. Админы и системщики на алькаре работают не быстро, потому я огорчён тем, что несмогу узнать о работоспособности своих чаров так скоро, как мне бы хотелось. Я тут мозги попудрил вам чуток, но это не специально, просто вчера ведь день независимости был :) Понимаете о чём я ? Ладно. Всем удачи. Спасибо. Досвидания.
FlamingPumpkin
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение FlamingPumpkin » 25 авг 2004, 03:57

ХА-ХА-ХА! Этот хаЦкер самоучка недодумался до много чего. У меня ПОЛНЫЙ АККАУНТ чаров остался и всё нормально пашет :). Те кто делал, так, как я говорил, тоже могут обнаружить у себя сохранившихся чаров. Вот.
FlamingPumpkin
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Console » 25 авг 2004, 07:39

Короче сообщаю как было у меня...

Были отвратительные глюки сервака, бегали на балыча под пасом.. тут Один собутылбников непоявлялся в течении 5-10 минут.. после чего залетает и кричит что у меня чары пропали с ака... кроме того которым он играл... (некр)... ну мы все дружно проверили... все ок... все на месте.. парнишку пожалели... бывают же в жизни глюки ПО =( но не настолько же жестокие.... буквально через 20 мин я добил 92 лвл и решили развеятся.... выходя постпенно из Д2 я случайно залетел в чат и увидел там дофени много народа... матюкающих какого-то козла(ну как выяснилдося потом)... вышел вооще с Д2 .. через 30 мин Нереально вооще зайти на Реалм!

Хотя челы которые сидят рядом, которые невыходили все это время довольно-таки неплохо еще и играют... шо за херь?
Console
Новичок
Новичок

Сообщение Console » 25 авг 2004, 07:42

А по поводу всяких разных Эксплойдов на Д2.. да... их куча! И поскольку как я несомниваюся Ладер стоит на Линуксойде. которая вполне легко ламается.. то е еще более реальней!

По поводу Халатов "open charakter" это люди которые заходят из таких клиентов Бэтла как тот же самый варкрафт.... и потом просто Джойнятся в канал Д2 =) так что ничего тут необычного нету!

По поводу "подобрали пасс админа" как такового админа на Д2 вооще несуществует... так что это отпадает.. ;)
Console
Новичок
Новичок

Сообщение Червеносый » 25 авг 2004, 07:52

2 Console:
Ладер стоит на Линуксойде. которая вполне легко ламается..

Да причём тут ОС? Была использована дырка в пвпгн, который у нас стоит отнюдь не самый свежий..

Народ, ну когда же вы научитесь читать, прежде чем писать своё?
"Банан велик, а кожура - ещё больше"
Червеносый
Местный
Местный

Вернуться в Технические вопросы