ЧТО ЗА ЛАГИ?!

Раздел технической поддержки игроков. Оказывается помощь игрокам в преодолении трудностей технического плана при игре у нас на сервере.
Как начать игру на сервере Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение WW » 03 ноя 2004, 22:55

Мне очень интересна природа постоянных подвисаний серваков на сервере, причём пинг прекрасно проходит, а мы стоим на месте и ничего не можем сделать! и естественно никакого дропа не будет, а следовательно РИП! когда это прекратится! тут уже немало народу порипалось на этиг грёбаных лагах... сегодня полёг мой некр с марравоками и хомункулусом, которые мне очень жаль!
я думаю немало народу ждут от админов объяснений, я в их числе!
WW
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение inkerman » 04 ноя 2004, 22:42

WW писал(а):Мне очень интересна природа постоянных подвисаний серваков на сервере, причём пинг прекрасно проходит, а мы стоим на месте и ничего не можем сделать! и естественно никакого дропа не будет, а следовательно РИП! когда это прекратится! тут уже немало народу порипалось на этиг грёбаных лагах... сегодня полёг мой некр с марравоками и хомункулусом, которые мне очень жаль!
я думаю немало народу ждут от админов объяснений, я в их числе!
Поставь себе нормальный инет и не мучайся ! :)
acc: Elf
inkerman
Школота
Школота

Сообщение WW » 07 ноя 2004, 02:09

умник бля нашёлся, инет у меня выделенный и от него не страдаю... я написал как оно есть... нах сервак тогда вообще в инет пустили, если он нормально поддерживает только своих сетевых товарищей?
а такое очень часто бывает, что на форуме смотришь - народ играет, серваки есть, а зайти - незя...
WW
Школота
Школота

Автор темы

Вернуться в Технические вопросы