версия была русская .. на скоко я понимаю патс для англ ?
где можно англофикатор найти?

Модератор: Администраторы Diablo II
Попробуй описанный здесь способ - может помочь:shadoff писал(а):у мя была русская Д2 ... поставил пгрэйд до 1.10 , которая лежит на сайте ... пропал текст везде ... даже у продавцов ! , в меню везде
версия была русская .. на скоко я понимаю патс для англ ?
где можно англофикатор найти?
1) Скачать полностью Diablo II оттуда смогут только клиенты Алькар-Телепорт.Mutabor писал(а):Скачать можно здесь! Ну, а если не скачаешь, у корешей англ *.mpq файлы перекатай
Alamar писал(а):1) Скачать полностью Diablo II оттуда смогут только клиенты Алькар-Телепорт.Mutabor писал(а):Скачать можно здесь! Ну, а если не скачаешь, у корешей англ *.mpq файлы перекатай
2) Скачивать D2 на диалапе? Мсье знает толк в извращениях...
Что значит не ставится?shadoff писал(а):"2) Распаковать туда же прилагающийся к данному сообщению архив. " - это конеШно все хороше! , но , как там скахано, у меня особо пиратская версия .. и файл данный не ставится даже =) требует диск д2 , хм ... но у мя вся диабла включая дополнения на 1 сд =))))
http://gamebox.alkar.net/browse/6/661.htmlshadoff писал(а):так где можно скачать нормальную версю игры ?
- ccылка не рабочаяAlamar писал(а):Что значит не ставится?shadoff писал(а):"2) Распаковать туда же прилагающийся к данному сообщению архив. " - это конеШно все хороше! , но , как там скахано, у меня особо пиратская версия .. и файл данный не ставится даже =) требует диск д2 , хм ... но у мя вся диабла включая дополнения на 1 сд =))))
диск просит ... а мой супер левый не видитhttp://gamebox.alkar.net/browse/6/661.htmlshadoff писал(а):так где можно скачать нормальную версю игры ?
Как вариант - через eDonkey. На открытом FTP/HTTP ее вряд ли кто-то выложит.shadoff писал(а):ты же говорил , что там токо "избранные" могут качать ...
поэтому я и пишу , где скачать диаблу?
Кто диск просит? Если сама игра, то заюзай какой-нить nocd...shadoff писал(а):диск просит ... а мой супер левый не видит
Вернуться в Технические вопросы
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1