Сабж Подскажите де достать крякнутую версию проги или ключ активации...!!!! ПЛЗззз
ато я уже 5й раз качяю и все требуют ключ (((
ЛЮДИ сжальтесь: помогите лучше разобратся во всеми любимой игрушке (с помощью энциклопедии..)
Модератор: Администраторы Diablo II
Хм... а ссылочку на эту энциклопедию можно?G_Wild писал(а):Сабж Подскажите де достать крякнутую версию проги или ключ активации...!!!! ПЛЗззз
У меня пасс 651117. А какая у тебя версия ?G_Wild писал(а):Сабж Подскажите де достать крякнутую версию проги или ключ активации...!!!! ПЛЗззз
А разве есть версия этой энциклопедии с данными по 1.10?Den_s писал(а):У меня пасс 651117. А какая у тебя версия ?
У меня нет. Есть старая версии 1,06, а пасс к ней подошел от 1,05, может и у него подойдет...Alamar писал(а):А разве есть версия этой энциклопедии с данными по 1.10?
Пасс там, насколько я помню, для всех версий одинаковый, да и регистрацию эту автор ввел лишь для того, чтобы хоть примерно подсчитать сколько людей эту энциклопедию использует.Den_s писал(а):У меня нет. Есть старая версии 1,06, а пасс к ней подошел от 1,05, может и у него подойдет...
Den_s писал(а):У меня пасс 651117. А какая у тебя версия ?G_Wild писал(а):Сабж Подскажите де достать крякнутую версию проги или ключ активации...!!!! ПЛЗззз
G_Wild писал(а):Сабж Подскажите де достать крякнутую версию проги или ключ активации...!!!! ПЛЗззз
ЛЮДИ сжальтесь: помогите лучше разобратся во всеми любимой игрушке (с помощью энциклопедии..)
APuCToKPaT писал(а):Дайте ссылочку плз где скачать....(рабочую)
Вернуться в Технические вопросы
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2