говорили что он дропает всё !! =)) (это жирок)
но када я залез в лод_энцыклопедию - его там не нашол..
подскажите кто-что знает, хочю на него, пиндля, посмотреть (в глаза), что это за тварь такая и де она водится

Модератор: Администраторы Diablo II
Повелитель сервера писал(а):Глюкавая у тебя энциклопедия - этот монстр есть в ЛОДе независимо от версии
MVK писал(а):Где то видел, что в энциклопедии его завут - Нихлатак.
G_Wild писал(а):MVK писал(а):Где то видел, что в энциклопедии его завут - Нихлатак.
эээ не, чювак !!! ты крупно ошибаешся !!!!!!!!!!! во те цытата из форума (другого):
--Слышал что Pindleskin дропает почти всё... Где его найти?
--5 акт, 4квест, входишь в портал, открытый аней (это такая чува, которую размораживаешь в 3 квесте), там перед входом в храм есть толпа миньонов, так вот их герой - пиндл, и, кстати, не убивай нихлатака, портал закроется...и быстрого доступа к пиндлу у тебя не будет...
..делай выводы
ЗЫ а всётаки вопрос с Пиндалём отается..
Это не так... .G_Wild писал(а):не убивай нихлатака, портал закроется...и быстрого доступа к пиндлу у тебя не будет...
Я тоже встречал такую инфу....сегодня дома посмотрю....вобще я там много оЧепяток находил, но смотреть кто такой ПиндельMVK писал(а):Просто где то видел, как человек писал, что у него в энциклопедии, Пиндела завут Нихлатак ...
В чем собственно вопрос ?G_Wild писал(а):ЗЫ а всётаки вопрос с Пиндалём отается..
Den_s писал(а):В чем собственно вопрос ?G_Wild писал(а):ЗЫ а всётаки вопрос с Пиндалём отается..
Зы 2G_Wild: Пожалуйста, ознакомься с правилами ПОВЕДЕНИЯ на форуме и ОБЩЕНИЯ с Людьми ... .
G_Wild писал(а):подскажите кто-что знает, хочю на него, пиндля, посмотреть (в глаза), что это за тварь такая и де она водится
Ознакомиться НЕОБХОДИМО автору следующих строк:G_Wild писал(а):Хмм, кому это нада ознакомится..??
G_Wild писал(а):ой та не гони !!!
По поводу фразы:G_Wild писал(а):эээ не, чювак !!! ты крупно ошибаешся !!!!!!!!!!!
Топики читаю внимательно (в силу возможностейG_Wild писал(а):а это откуда я взял ? сам только-что написал ??
(внимательней нада читать первые топики !!!!!!! [не вобиду])
Вот я решил Уточнить, что ИМЕННО тебе не понятно !G_Wild писал(а):ЗЫ а всётаки вопрос с Пиндалём отается..
Вернуться в Технические вопросы
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2