Re: mh 6.5 P.s 2Aahz

Раздел технической поддержки игроков. Оказывается помощь игрокам в преодолении трудностей технического плана при игре у нас на сервере.
Как начать игру на сервере Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Classic » 16 апр 2005, 09:38

2Aahz Я очень рад, что ты тут модэр, НО тебя не кто не просил закрывать тему. Я ещё не отписался там, что нечего не помоголо (Missile Automaps[Bone spear Missiles]: 1). Тебе достовляет удовольствие закрывать темы, после 15 минут их создания ? :x
Classic
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Aahz » 16 апр 2005, 17:54

Можно подумать, я не найду себе более интересного занятия.

Лично я против публикации топиков и обсуждений на тему читов и хаков к Диабло. Умный человек настроит то, что ему необходимо, прочитав документацию и посетив любой англоязычный ресурс на эту тему.
А обсуждать подобные вопросы в форуме - значит, плодить малолетних хацкеров, самостоятельно ничего не умеющих.

Мое мнение - использование хаков есть личное дело совести каждого, и обсуждению в форуме не подлежит.

И на будущее - после обсуждения этого вопроса с модераторами и админами было решено, что эти вопросы никак не касаются Диабло, посему будут прибиваться безжалостно.
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Aahz
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 2 times
Играю в: Diablo II/III, WoT

Вернуться в Технические вопросы