Решил погонять чертей на работе, но выход в инет тут идет через какието левые адреса которые надо специально прописывать. Адреса я знаю, но вот куда их вписать в D2, что бы и он увидел сеть?
Поставил FreeCap прописал там адрес прокси-сервера, долго думает при "accessing account" но потом все равно выдает ошибку. Может ктото разбирается в настройках этих прог? Там есть еще вариант Socks4, но там нужно вводить User ID, а что это такое - без понятия ))
проверяй настройки прокси сервера. Разрешен ли там сокс5. Открыт ли наружу этот порт...короче ковыряйся.
Есть Право Любить и Право Покинуть,
Есть Право Служить Прекрасным Мечтам,
Есть Право Царить, Сражаться И Гибнуть,
Есть Право Платить По Горьким Счетам.
ГХМ. Для чайников. Д2 умеет лезть наружу без прокси серверов и настроек сети у него нет. В случае использования прокси-сервера - д2 наружу не выйдет, приходится использовать программу переадресации, которая переправляет его поток данных в порт 1080(Сокс5) на прокси-сервере, который отправляет его наружу. Если есть программка так она тебя через любой порт наружу выплюнет...если есть прокси-сервер - ковыряйся в его настройках а не только в своих.
Есть Право Любить и Право Покинуть,
Есть Право Служить Прекрасным Мечтам,
Есть Право Царить, Сражаться И Гибнуть,
Есть Право Платить По Горьким Счетам.
Дак он черт знает где этот прокси, может он у провайдера вообще, а может и у шэфа в кабинете...
Его бы както дистанционно просканировать и узнать какие порты открыты и куда можно направить ентот поток. ICQ у меня пашет через HTML, а D2 не хотит
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции) Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1