Вопрос

Раздел технической поддержки игроков. Оказывается помощь игрокам в преодолении трудностей технического плана при игре у нас на сервере.
Как начать игру на сервере Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Kalchan » 19 дек 2005, 05:56

После того как я убил Ваала меня перекинуло на другие сервера (или еще как это называется) там нет тех с кем я играл до убийства Ваала. Создал нового героя … совсем другой мир. Можно перейти назад а то тут играть совсем скучно хоть создавай нового и не убивать этого Ваала совсем.
Kalchan
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение TpaBa » 19 дек 2005, 10:15

НЕпонял нечего :o !!!
Када ты убиваеш баала , ты переходиш на другую сложность !
TpaBa
Путешественник
Путешественник

Сообщение Harvester » 19 дек 2005, 10:22

Поздравляю! Ты перешел на следующий уровень сложности - Nightmare, когда твои знакомые убьют баала, то тоже окажутся там. На этом уровне сложности мало кто задерживается, поэтому советую попросить кого нибудь провести тебя по этому уровню, подкачаться на баалранах и ступать в Hell (следующий уровень сложности) - там гораздо веселей и оживленней. Конечно ты можешь вернуться и играть на Normal, просто ты перестал видеть игры на этом уровне сложности. чтобы увидеть названия игр набери /games в чате или свяжись через личные сообщения с приятелями и спроси название игры куда нужно зайти, либо просмотри названия игр новым персом...вобщем куча вариантов.
Ты создал нового персонажа и оказался в "другом мире" - возможно при создании ты убрал галочку Ladder - этого делать не надо.

Если захочешь провестись по NM пиши - /w *Harvester2
"Я всегда буду против"
Harvester
Новичок
Новичок

Сообщение EPETuK/CATAHuCT » 20 дек 2005, 12:20

Igor slayer писал(а):
EPETuK/CATAHuCT писал(а):
Kalchan писал(а):После того как я убил Ваала меня перекинуло на другие сервера (или еще как это называется) там нет тех с кем я играл до убийства Ваала. Создал нового героя … совсем другой мир. Можно перейти назад а то тут играть совсем скучно хоть создавай нового и не убивать этого Ваала совсем.

Вот это да!!! :lol: :lol: :lol:
Более тупого вопроса в настолько туманной формулировке не видел давно...
:lol: :lol: :lol:
Вот то, о чем я говорю... Алкар... ёпт... и его контенгент...
:evil: :evil: :evil:

Ты бы помолчал !!!Если человек например первые дни играет в диабло, то неудивительно, что для него это всё непонятно !!!

Вот, видна работа модэра в классическом варианте -- "человек который помогает"... За это респект форэва...

Просто весь день сталкивался с непроглядной тупостью...
Разозлился оч...
:D :D :D
...Скорбь твоя дремлет
В озерах кристальных...
EPETuK/CATAHuCT
Путешественник
Путешественник

Сообщение Shurik-Gz- » 21 дек 2005, 15:43

2Kalchan:
Следуй советам это доброго человека.

Harvester писал(а):Поздравляю! Ты перешел на следующий уровень сложности - Nightmare, когда твои знакомые убьют баала, то тоже окажутся там. На этом уровне сложности мало кто задерживается, поэтому советую попросить кого нибудь провести тебя по этому уровню, подкачаться на баалранах и ступать в Hell (следующий уровень сложности) - там гораздо веселей и оживленней. Конечно ты можешь вернуться и играть на Normal, просто ты перестал видеть игры на этом уровне сложности. чтобы увидеть названия игр набери /games в чате или свяжись через личные сообщения с приятелями и спроси название игры куда нужно зайти, либо просмотри названия игр новым персом...вобщем куча вариантов.
Ты создал нового персонажа и оказался в "другом мире" - возможно при создании ты убрал галочку Ladder - этого делать не надо.

Если захочешь провестись по NM пиши - /w *Harvester2
Shurik-Gz-
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 78 times
Have thanks: 142 times

Вернуться в Технические вопросы