Модератор: Администраторы Diablo II
Igor slayer писал(а):EPETuK/CATAHuCT писал(а):Kalchan писал(а):После того как я убил Ваала меня перекинуло на другие сервера (или еще как это называется) там нет тех с кем я играл до убийства Ваала. Создал нового героя … совсем другой мир. Можно перейти назад а то тут играть совсем скучно хоть создавай нового и не убивать этого Ваала совсем.
Вот это да!!!![]()
![]()
![]()
Более тупого вопроса в настолько туманной формулировке не видел давно...
![]()
![]()
![]()
Вот то, о чем я говорю... Алкар... ёпт... и его контенгент...
![]()
![]()
Ты бы помолчал !!!Если человек например первые дни играет в диабло, то неудивительно, что для него это всё непонятно !!!
Harvester писал(а):Поздравляю! Ты перешел на следующий уровень сложности - Nightmare, когда твои знакомые убьют баала, то тоже окажутся там. На этом уровне сложности мало кто задерживается, поэтому советую попросить кого нибудь провести тебя по этому уровню, подкачаться на баалранах и ступать в Hell (следующий уровень сложности) - там гораздо веселей и оживленней. Конечно ты можешь вернуться и играть на Normal, просто ты перестал видеть игры на этом уровне сложности. чтобы увидеть названия игр набери /games в чате или свяжись через личные сообщения с приятелями и спроси название игры куда нужно зайти, либо просмотри названия игр новым персом...вобщем куча вариантов.
Ты создал нового персонажа и оказался в "другом мире" - возможно при создании ты убрал галочку Ladder - этого делать не надо.
Если захочешь провестись по NM пиши - /w *Harvester2
Вернуться в Технические вопросы
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1