Модератор: Администраторы Diablo II
Hronnn писал(а):насколько я знаю они автоматически удаляются
BloodRavenge писал(а):Hronnn писал(а):насколько я знаю они автоматически удаляются
Насколько я знаю, то удаляются чары а не аккаунт
З.Ы. И действительно зачем ?
LandWarrior писал(а):Для того чтобы,акк можно было заного создать,например кто то забыл пасс на акк,а через 3 месяца он заного создаст етот акк
MPA3b писал(а):С одной стороны - это тупо...ведь может получится так, что у меня не будет интернета 3 месяца...а когда появится, то все заного
BloodRavenge писал(а):MPA3b писал(а):С одной стороны - это тупо...ведь может получится так, что у меня не будет интернета 3 месяца...а когда появится, то все заного
Оно что так, что так заного ! Т.к. через три месяца у тебя удалятся все чары
makarenkoa писал(а):На свой акк я не заходил примерно 9 месяцев. Никто ничего не удалял
MPA3b писал(а):makarenkoa писал(а):На свой акк я не заходил примерно 9 месяцев. Никто ничего не удалял
Если так как ты говоришь - то получается, что удаление происходит в ручную?!
Cosmo писал(а):Кого ты слушаешь? Акки не удаляются, удаляются только чары если ты ими не пользуешься более 40 с чем-то дней.
Daewoo18 писал(а):Я вообше за то что: если АСС пасивный в течении 1-го месяца, удаляутся и ОН и ЧАРЫ!
Серваку думаю будет легче!
Если человек заинтересован в игре то залазит туда как минимум 1 раз в день!
Вернуться в Технические вопросы
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1