Модератор: Администраторы Diablo II
Баны не моя проффесия.Задрали те, которые считают, если они в лучшем шмоте, то могут издивиться над другими..Arkaine писал(а):Хоти дальше, ты тоже будешь банить всех кого заХОЧЕшь ?
SwD-Demand писал(а):Баны не моя проффесия.Задрали те, которые считают, если они в лучшем шмоте, то могут издивиться над другими..Arkaine писал(а):Хоти дальше, ты тоже будешь банить всех кого заХОЧЕшь ?
Stel писал(а):А если я зайду то я смогу банить всяких разводях? То они уже задрали со скромным предложением прописать chpass. Или вот вчера хотел себе аних трейдануть. Я шмот выкинул а он его быстро собрал. Написал пару ласковых и ушёл. Вот его нужно банить и ему подобных.
Можно?
puma_s писал(а):Мда,хотеть не вредно...
SwD-Demand писал(а):puma_s писал(а):Мда,хотеть не вредно...
ЗАчем оставлять безполезные сообщения? тока шоб набить посты? и ваше....почему все на Alkare flood"ят, оставляя никому не нужные сообщения(пример я привел)
kolt писал(а):SwD-Demand писал(а):puma_s писал(а):Мда,хотеть не вредно...
ЗАчем оставлять безполезные сообщения? тока шоб набить посты? и ваше....почему все на Alkare flood"ят, оставляя никому не нужные сообщения(пример я привел)
значит надо
SwD-Demand писал(а):puma_s писал(а):Мда,хотеть не вредно...
Stel писал(а):А если я зайду то я смогу банить всяких разводях? То они уже задрали со скромным предложением прописать chpass. Или вот вчера хотел себе аних трейдануть. Я шмот выкинул а он его быстро собрал. Написал пару ласковых и ушёл. Вот его нужно банить и ему подобных.
Можно?
Sagot писал(а):Stel писал(а):А если я зайду то я смогу банить всяких разводях? То они уже задрали со скромным предложением прописать chpass. Или вот вчера хотел себе аних трейдануть. Я шмот выкинул а он его быстро собрал. Написал пару ласковых и ушёл. Вот его нужно банить и ему подобных.
Можно?
По поводу развода на аних существует такая поговорка:лох не мамонт весь не вымрет
Вернуться в Технические вопросы
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5