Может скинет кто хоть файлик чтоб мои чары трещали на английском, ато сорка вместо таво чтоб говорить "нет ключа" пищит что мол "манны нехватает" и т.д. Кстати ЛоДовские чары на английском бакланят.
Модератор: Администраторы Diablo II
Daewoo18 писал(а):Я спрашивал, может ли мне кто скинуть копию с лицензии (Д2 3сд и ЛоД 1сд) никто не смог помоч!(В мире СтарКрафта и Вара люди чтоли другие, встретились, выпили по пиву, обменялись болванками. Теперь у нево и у меня лиценз Стар и Вар).
Может скинет кто хоть файлик чтоб мои чары трещали на английском, ато сорка вместо таво чтоб говорить "нет ключа" пищит что мол "манны нехватает" и т.д. Кстати ЛоДовские чары на английском бакланят.
L`Autour писал(а):Daewoo18 писал(а):Я спрашивал, может ли мне кто скинуть копию с лицензии (Д2 3сд и ЛоД 1сд) никто не смог помоч!(В мире СтарКрафта и Вара люди чтоли другие, встретились, выпили по пиву, обменялись болванками. Теперь у нево и у меня лиценз Стар и Вар).
Тогда тебе нужен только английский D2Speech.mpq.
L`Autour писал(а):Где - не знаю.
Он весит ~160Мб.
JFF_Andrean писал(а):L`Autour писал(а):Где - не знаю.
Он весит ~160Мб.
он весит 121 мб.просто у дрезуй спроси диски д2 и всё
Вернуться в Технические вопросы
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2