Подскажите что не так

PS ну не хатю я софт…

Модератор: Администраторы Diablo II
На новом аккаунте сначала надо пройти игру один раз на софте, и только потом открывается доступ на харде.Дозорный писал(а):Сабж. Проинсталил диаблу, настроил доступ на сервак алькара и решил поиграть на хардкоре. Но тут возникла проблема, не могу создать хардкорных персов. Обычных могу а вот хардокров не могуА когда то же играл…
Подскажите что не такЧто я пропустил или что за глюк.
PS ну не хатю я софт…
X@N писал(а):На новом аккаунте сначала надо пройти игру один раз на софте, и только потом открывается доступ на харде.Дозорный писал(а):Сабж. Проинсталил диаблу, настроил доступ на сервак алькара и решил поиграть на хардкоре. Но тут возникла проблема, не могу создать хардкорных персов. Обычных могу а вот хардокров не могуА когда то же играл…
PS ну не хатю я софт…
От нах подымать старую тему, да еще флудить в ней? Человек нашел решение проблемы, все...Mutabor писал(а):X@N писал(а):На новом аккаунте сначала надо пройти игру один раз на софте, и только потом открывается доступ на харде.Дозорный писал(а):Сабж. Проинсталил диаблу, настроил доступ на сервак алькара и решил поиграть на хардкоре. Но тут возникла проблема, не могу создать хардкорных персов. Обычных могу а вот хардокров не могуА когда то же играл…
PS ну не хатю я софт…
не пиши бредятины!!!!Все создается сразу!!!
Вернуться в Технические вопросы
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2