Не знаю в каком разделе создать такую тему поетому создал тут
Короче играю я в Д2 тут месяца 2.. есть френд лист свой, друзья и всё такое. Играл под аккаунтом *zaraki. Ники все начинаюцо на zZ-
На хардкоре народу не очень много и поетому многие меня видели и знают что мне всегда можно дать пати и что я никого не разведу и помогоу деньгами и шмотом. Понял что есть тут ПК-шники, узнал таких как Анджелина Джоли и Альт, увидел как работает TPPK на собственной шкуре, потреял 6 некров.. качал седьмого и есть одна МФ аська 86 лвл.. вернее была, поскольку сегодня произошло следущее:
- создаю игру на хеле МФ аськой и стандартно бегаю пиндл шенк елдрич. Заходит в игру пал дета 70 лвл и начинает шото флудить и вызывать на пвп... я привык к таким разговорам - включаю мапу и готовлюсь выйти если он появится... вышел раньше и создал другую игру.. опять он заходит и опять шото втирает.. я ему говорю што вы пкшники все гм-щики и пвп с вами нет никакого смысла. он в ответ начал меня обзывать гм-щиком и попросил чтобы я нажал точку о_О.. не знаю зачем ему точка но я опять вышел и опять создал другую игру. Он опять зашел и прикалупался с точкой.. я опять ему отказал потому что не знаю что это за прикол а рисковать аськой 86 лвл не хотелось. Короче зашла еще одна аська которую я знаю и он её тоже начал доставать. Я пишу аське что это наверно Альт прикалывается (пкшник). Пал значит этот говорит "щас ты узнаешь кто я такой", выходит и заходит чел под ником DieAnotherDay или шото такое 93 лвл.. ну думаю и шо дальше.. он опять с точкой пристал я ему опять отказал и появляется надпись типа Ваш акаунт біл заблокирован.. no comments
.. Когда в чате я спросил у 4 висевших там модеров почему меня забанили то как я и подозревал ничего внятного мне не ответили.. "так надо" "за дело" и всё такое... бли нет слов что за малолетки тут модерят блин и чинят беспредел
P.S. 30 лет, работаю в банке