Опять бан =)

Раздел технической поддержки игроков. Оказывается помощь игрокам в преодолении трудностей технического плана при игре у нас на сервере.
Как начать игру на сервере Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение 4tress » 02 сен 2006, 01:12

Разбанили вроде, захожу на канал пишу "как ни странно даже разбанили", создаю игру, играю 5 мин, пересоздаю, вікидівает, банан опять... у них там соревнование кто больше забанит/разбанит
aka jopa_v_ogne
4tress
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение anкanк » 02 сен 2006, 09:09

1 - это же твоя вторая тема? тоже последняя?
2 - ты считаешь с гм на хц бегать хорошо? и можно безнаказанно? (на хц за это ip банить надо имхо)
3 - если вдруг произошла ошибка и у тебя ГМа небыло, то можно смело банить за д2хакит
4 - тебя просили, несколько раз, даже было время вырубить хакит.
5 - показал свою принципиальность в игре, покажи и на форуме(про последнюю тему)
anкanк
Обыватель
Обыватель

Сообщение 4tress » 02 сен 2006, 10:58

хммм вон Вам сколько модеров и все правильные какие...
1.тема моя единственная клозед, поэтому учитывая некоторые обстоятельства не вижу другого выхода как создать другую
2.где доказательства что у меня работал хакит ??? и под хакитом есть не только год.мод но и другие утилиты, вреда от которых я не вижу.. например пикит, который позволяет, учитывая что я играю трепасей, получать информацию об упавших юниках в пределах 3-4 екранов (если не врет диаблозон и АС то трепы именно на столько бъют).. струдом представляю сколько неподобраных юников я оставил
3.между модераторами/админами нет согласованости, заведите что ли отдельную базу с банами и колонками кто забанил/разбанил и за что и когда (у нас на карамбе по требованию игроков была такая база на форуме, обновлялась ежечасно)
4. по поводу обвинения в гм - но комментс. Хочешь проверить ? Я не против - зайди в игру представся и скажи что это проверка и что нада сделать (ники персонажей админов/модеров должны быть указаны в определенном месте, а то зашел один зашел второй и все орут шо модеры, так и пкшники могут)
5.Что бы расставить все точки спрошу: можно ли использовать МХ и можно ли использовать какие либо утилиты через хакит, например пикит ? (сразу прошу прощения если на этот вопрос уже отвечали. на скорую руку не нашел. Вернее нашел цирк =). В првилах игры на сервере указано что мапхак и пикит(не пикит напрямую а там сказано про хакит. если я не ошибаюсь то пикит работает черех хакит) запрещен а техническом разделе тема настройки мапхака делайется модерами важной и в этой теме те же модеры пишут что если чел играет без мапхака то он просто бот =)). Вы между собой там решите)

З.Ы. Цитата Д2 админ тима про мапхак (не помню ник)
"А что в этом такого ???Или ты совсем не можешь без него ???Если ты даже не представляешь игры без него то ты просто БОТ !!! "
aka jopa_v_ogne
4tress
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение dims » 02 сен 2006, 12:03

2.где доказательства что у меня работал хакит ??? и под хакитом есть не только год.мод но и другие утилиты, вреда от которых я не вижу.. например пикит, который позволяет, учитывая что я играю трепасей, получать информацию об упавших юниках в пределах 3-4 екранов (если не врет диаблозон и АС то трепы именно на столько бъют).. струдом представляю сколько неподобраных юников я оставил

Повторяю, модеры и админы никогда не обязаны предоставлять доказательства. Забанил значит честно(ну несчитая некоторых случаев). Дальше, никаких разговоров что там моему герою нужен пикит, расчитать такое такое такое. Хакит Банят и всё! Много раз обсуждалось.
между модераторами/админами нет согласованости, заведите что ли отдельную базу с банами и колонками кто забанил/разбанил и за что и когда (у нас на карамбе по требованию игроков была такая база на форуме, обновлялась ежечасно)

Да, бывают такие недоразумения, мож они сильно стали уставать? Тогда давайте поможем им, и дружно удалим d2hackit. :D +сдесь модерам не платят, и поэтому они бесплатно тратят свои нервы на таких как ты. :-?
4. по поводу обвинения в гм - но комментс. Хочешь проверить ? Я не против - зайди в игру представся и скажи что это проверка и что нада сделать (ники персонажей админов/модеров должны быть указаны в определенном месте, а то зашел один зашел второй и все орут шо модеры, так и пкшники могут)
Проверка? Ааааа, нееет так непойдёт, предупредят и ты заранее его вырубишь. Вот поэтому они и ловят нужный момент. :)
5.Что бы расставить все точки спрошу: можно ли использовать МХ и можно ли использовать какие либо утилиты через хакит, например пикит ? (сразу прошу прощения если на этот вопрос уже отвечали. на скорую руку не нашел. Вернее нашел цирк =). В првилах игры на сервере указано что мапхак и пикит(не пикит напрямую а там сказано про хакит. если я не ошибаюсь то пикит работает черех хакит) запрещен а техническом разделе тема настройки мапхака делайется модерами важной и в этой теме те же модеры пишут что если чел играет без мапхака то он просто бот =)). Вы между собой там решите)
За МХ не банят, а за Хакит в любом случае, так как хакит содержит зловредных модулей больше чем простых. Увидили цветной текст от игрока? Всё бан! Увидили анимированный текст над персонажем? Бан! Увидили скачущее сдоровье у когото? Всё ему тоже бан. И ненадо ещё говорить что он пьёт фуллки. Сам раньше пробовал пить, никак неполучалось выживать как GM-щик. :-? +модеры смотрят по логам, найдут чтото интересное и всё. Поэтому, не радуйтесь зря, удаляйте своих ботов, delete d2hackit, и радостно играйте не вспоминая о банах. :D
dims
Новичок
Новичок

Сообщение Craft » 02 сен 2006, 12:03

4tress, на игровом сервере Алькара разрешен только МХ. Ты говоришь, что пикит - есть хорошо, шмотки показывает за 3-4 экрана, не надо бегать и самому их выискивать. Так же можно и про ГМ сказать - поставил фулку и не надо бегать в город за мп/хп. Я это веду всё к тому, что не надо только после этого говорить, что инные приложения вовсе не вредные и т.п. - они запрещены

Надеюсь, я расставил тебе "точки над і".

Я что-то ещё не видел ни разу, чтоб кто-то из честных игроков жаловался...
Не пытайтесь спорить с дураком, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом.
Craft
Обыватель
Обыватель

Сообщение 4tress » 02 сен 2006, 12:13

в приницпе всё ясно, спасибо за разїяснения, только просьба из правил игрі на сервере удалить запрет использования МХ. Буду только им и пользоваться
aka jopa_v_ogne
4tress
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение ABRAKADABRA-2 » 02 сен 2006, 12:39

Craft писал(а):Я что-то ещё не видел ни разу, чтоб кто-то из честных игроков жаловался...

Код: Выделить всё
http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?t=69883
Ja ge ne piwi 4to ti bla-bla-bla. Xota ti p***abol-bol-bol.
ABRAKADABRA-2
Новичок
Новичок

Сообщение 4p_Wik » 02 сен 2006, 15:44

ABRAKADABRA-2 Ну не надо... Твою "честность" мы знаем...
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя. (с)
4p_Wik
Местный
Местный

Сообщение 4tress » 03 сен 2006, 11:10

Говорили, писали, разбирались, вроде все уяснили, поиграл 2 дня... захожу сёдня с утра - акк забанен...

З.І. не знаю даже что сказать
aka jopa_v_ogne
4tress
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение 4tress.ua » 04 сен 2006, 15:55

"Проверка? Ааааа, нееет так непойдёт, предупредят и ты заранее его вырубишь. Вот поэтому они и ловят нужный момент."

- чего ты глупости пишешь ? какой заранее ? Я про то чтобы в самой игре не твердить одно и то же а сказать просто и ясно "Я МОДЕР ТАКОЙ-ТО, ЭТО ПРОВЕРКА НА ЧИТЫ, НАПИШИТЕ ТОЧКУ ПЛЗ".. какие сложные и некультурные слова, правда ?

"Забанил значит честно(ну несчитая некоторых случаев)."

- как убедительно звучит

"Тогда давайте поможем им, и дружно удалим d2hackit. +сдесь модерам не платят, и поэтому они бесплатно тратят свои нервы на таких как ты."

- 1. Хакит юзаешь/юзал ты я не я ! на моей пуперурезаной версии дъябло (скачана с голденбанка) хакит не пашет.
- 2. по поводу нервов... думаю я потерял нервов пропорционально потеряному шмоту на акаунтах в отличии от модера

"3 - если вдруг произошла ошибка и у тебя ГМа небыло, то можно смело банить за д2хакит "

- та же песня

Итак, что же в результате. А в результате имеем перманент бан (не на день, не на неделю, не на месяц и не на два) игрока создавшего аккаунт всего-то полтора месяца назад и попавшего вроде как на первую проверку (новичков очень любят). Почему вроде бы ? Да потому что никто и не думал говорить что это проверка, модер даже не удосужил представиться. О, идея, а давайте я буду заходить во все игры и просить первых попавшихся игроков идти со мной на пвп, а если они откажуться то буду просить их нажимать в чате на все знаки препинания (точка там, запятая, тире и т.д.). А игроки потом будут гадать забанят всех их персов со шмотом навсегда или не забанят.
Или вот вчера к примеру я играю, и появляется надпись "проверка на ботов, напишите что-нибудь".. а если я в туалет отошел или покурить, мне тоже пожизненый бан ?

И на последок хочу Вам предложить забанить аккаунт моего брата. А знаете почему ? потому что он ПРОСТО играет в Д2. Он не знает что такое убер и что это за количество проданых камней джордана, он погибал от тппк Х раз и у него нет опыта во многом.. ему просто нравиться играть.. дак вот он не знает даже как отвечать в ответ когда ему пишут зеленым цветом /r .. не говоря уже о всяких мапхаках, гм, и пикитах.. и уж тем более не станет ставить точек и прочего борохла по первому требованию от неизвестно кого. У НЕГО в 5 АКТЕ СНЕГ ИДЁТ. Кто из Вас со своими мапхакми видел последний раз снег в 5 акте ???
aka Jopa_v_ogne
4tress.ua
Школота
Школота

Сообщение 4tress.ua » 04 сен 2006, 17:32

надеюсь круговая ответственность наших модеров настолько же сильна как и круговая критика. или модеры уже решили игнорировать этот топ.
aka Jopa_v_ogne
4tress.ua
Школота
Школота

Сообщение anкanк » 04 сен 2006, 17:40

Лог разговора в игре выложи?
anкanк
Обыватель
Обыватель

Сообщение 4tress.ua » 04 сен 2006, 17:44

кто из нас простите модер ? я не знаю как сохранять логи разговоров из игры
aka Jopa_v_ogne
4tress.ua
Школота
Школота

Сообщение anкanк » 04 сен 2006, 17:48

в моем логе модератор сказал что он модератор
anкanк
Обыватель
Обыватель

Сообщение 4tress.ua » 04 сен 2006, 18:01

хмм, ну дак что мешает чтобы Вы выложили этот лог сюда, пусть народ заодно посмотрит на детали столь демократичного и справедливого бана после первой проверки игрока, тем более пожизненного...

З.Ы. Если есть подозрения в том что я этот лог скопирую отсюда, вырежу тот участок где он якобы представлялся модером и буду тут выкладывать как свой, то такие подозрения безосновательны. Заявляю что у меня никаких логов нет, как я и говорил, я не знаю как их сохранять
aka Jopa_v_ogne
4tress.ua
Школота
Школота

След.

Вернуться в Технические вопросы