Модератор: Администраторы Diablo II
2.где доказательства что у меня работал хакит ??? и под хакитом есть не только год.мод но и другие утилиты, вреда от которых я не вижу.. например пикит, который позволяет, учитывая что я играю трепасей, получать информацию об упавших юниках в пределах 3-4 екранов (если не врет диаблозон и АС то трепы именно на столько бъют).. струдом представляю сколько неподобраных юников я оставил
между модераторами/админами нет согласованости, заведите что ли отдельную базу с банами и колонками кто забанил/разбанил и за что и когда (у нас на карамбе по требованию игроков была такая база на форуме, обновлялась ежечасно)
Проверка? Ааааа, нееет так непойдёт, предупредят и ты заранее его вырубишь. Вот поэтому они и ловят нужный момент.4. по поводу обвинения в гм - но комментс. Хочешь проверить ? Я не против - зайди в игру представся и скажи что это проверка и что нада сделать (ники персонажей админов/модеров должны быть указаны в определенном месте, а то зашел один зашел второй и все орут шо модеры, так и пкшники могут)
За МХ не банят, а за Хакит в любом случае, так как хакит содержит зловредных модулей больше чем простых. Увидили цветной текст от игрока? Всё бан! Увидили анимированный текст над персонажем? Бан! Увидили скачущее сдоровье у когото? Всё ему тоже бан. И ненадо ещё говорить что он пьёт фуллки. Сам раньше пробовал пить, никак неполучалось выживать как GM-щик.5.Что бы расставить все точки спрошу: можно ли использовать МХ и можно ли использовать какие либо утилиты через хакит, например пикит ? (сразу прошу прощения если на этот вопрос уже отвечали. на скорую руку не нашел. Вернее нашел цирк =). В првилах игры на сервере указано что мапхак и пикит(не пикит напрямую а там сказано про хакит. если я не ошибаюсь то пикит работает черех хакит) запрещен а техническом разделе тема настройки мапхака делайется модерами важной и в этой теме те же модеры пишут что если чел играет без мапхака то он просто бот =)). Вы между собой там решите)
Craft писал(а):Я что-то ещё не видел ни разу, чтоб кто-то из честных игроков жаловался...
http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?t=69883
Вернуться в Технические вопросы
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1