Почему не работают консольные команды? И прочее...

Раздел технической поддержки игроков. Оказывается помощь игрокам в преодолении трудностей технического плана при игре у нас на сервере.
Как начать игру на сервере Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение BFG-A » 29 ноя 2006, 10:11

В часности меня интересуют:

-w - оконный режим
-multiclient - запуск более чем одной копии игры одновременно

Прописывал в ярлыке, коммандной строке. Оконный режим не запускается. Более 1 копии запустить не получается (пишет что можно только одну копию запускать). С чем это может быть связано?

ЗЫ: Как пользоваться консольными командами знаю. Компьютер П2 на 3 гигагерца с оперативкой 1,5 гб. Видео 256. Думаю дело не в железе.

И еще, если будет не сложно – подскажите, в 5 акте в игре есть локация "Arena чего-то там...". Я нашел портал красного цвета который в нее ведет, но при заходе меня выбило с ошибкой игры. В чем тут беда?

И совсем уже "ЗЫ" вопрос. В сингле вроде были бутылки увеличивающие статы. Дорогие. Тут они есть? Или их убрали из базы чтобы баланс не нарушать.
BFG-A
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Kasock » 29 ноя 2006, 10:20

Таких бутылок в сингле не было.
Коснольные тэги не пахают - переустанови Д2 (пиши мне в асю 217798215)... и консоль пропустит и в Arena Hall попадешь :wink:
war3tft acc/n1ck -> Qwert
d2lod acc -> Kasock
Kasock
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time

Сообщение BFG-A » 29 ноя 2006, 10:24

Kasock писал(а):Таких бутылок в сингле не было.
Коснольные тэги не пахают - переустанови Д2 (пиши мне в асю 217798215)... и консоль пропустит и в Arena Hall попадешь :wink:

Маякнуть по аське смогу только вечером.

Бутылки были. Но стоили дороговато.
BFG-A
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Kasock » 29 ноя 2006, 10:26

Поясни что за бутылки... это LOD?... или какая то очередная х**ня вроде Underworld?... или может это оригинал, в который я так и не удосужился поиграть? :roll:
d2lod acc -> Kasock
Kasock
Путешественник
Путешественник

Сообщение Prim123 » 29 ноя 2006, 10:31

BFG-A писал(а):
Более 1 копии запустить не получается (пишет что можно только одну копию запускать). С чем это может быть связано?

Судя по всему, тебе надо скачать лоадер и запускать диаблу через него.
Prim123
Новичок
Новичок

Сообщение BFG-A » 29 ноя 2006, 10:40

Kasock писал(а):Поясни что за бутылки... это LOD?... или какая то очередная х**ня вроде Underworld?... или может это оригинал, в который я так и не удосужился поиграть? :roll:

Оригинал. Продавались в 4 акте. Как выглядит бутылочка ты можешь посмотреть выполнив квест третьего акта. Вот описание:

Квест 1 - Нефритовая фигурка (Jade Figurine)
Вы не получите квест в начале этого акта; вам нужно будет идти в Паучий лес (Spider Forest) и начать молотилово. Блуждая по Паучьему лесу, вы можете набрести на Нефритовую фигурку, если убьете некоего NPC. От какого же NPC вы ее получите, заранее сказать нельзя: у нас они были всё время разные, и в городе, и в глубине Паучьей пещеры (Spider Cavern). Как только вы ею завладеете, идите говорить с Каином – Мешифом – Каином – Алькором. Последний скажет вам возвращаться, если он к тому времени уже закончит возиться с зельем. Кликните на него еще раз – и он даст вам зелья добавляющее +20 жизни.
BFG-A
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение BFG-A » 29 ноя 2006, 10:42

Prim123 писал(а):
BFG-A писал(а):
Более 1 копии запустить не получается (пишет что можно только одну копию запускать). С чем это может быть связано?

Судя по всему, тебе надо скачать лоадер и запускать диаблу через него.

Я через батлнет.ехе запускаю обычно. Но лоадер.ехе вроде видел в папке. Вечером попробую.
BFG-A
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Kasock » 29 ноя 2006, 11:05

BFG-A писал(а):
Kasock писал(а):Поясни что за бутылки... это LOD?... или какая то очередная х**ня вроде Underworld?... или может это оригинал, в который я так и не удосужился поиграть? :roll:

Оригинал. Продавались в 4 акте. Как выглядит бутылочка ты можешь посмотреть выполнив квест третьего акта. Вот описание:

Квест 1 - Нефритовая фигурка (Jade Figurine)
Вы не получите квест в начале этого акта; вам нужно будет идти в Паучий лес (Spider Forest) и начать молотилово. Блуждая по Паучьему лесу, вы можете набрести на Нефритовую фигурку, если убьете некоего NPC. От какого же NPC вы ее получите, заранее сказать нельзя: у нас они были всё время разные, и в городе, и в глубине Паучьей пещеры (Spider Cavern). Как только вы ею завладеете, идите говорить с Каином – Мешифом – Каином – Алькором. Последний скажет вам возвращаться, если он к тому времени уже закончит возиться с зельем. Кликните на него еще раз – и он даст вам зелья добавляющее +20 жизни.

:lol: :lol: :lol:
d2lod acc -> Kasock
Kasock
Путешественник
Путешественник

Сообщение Suum Cuique » 29 ноя 2006, 13:03

BFG-A писал(а):И совсем уже "ЗЫ" вопрос. В сингле вроде были бутылки увеличивающие статы. Дорогие. Тут они есть? Или их убрали из базы чтобы баланс не нарушать.

"Поллитра" с 20 к жизни есть и сейчас; как только ты перешёл в 3-й акт, поговори с Каином(иначе нефритовая статуэтка может упасть АЖ чуть ли уже не из консулов, перед самым Мефисто), и буквально в самом начале паучего леса, первый же unique монстр тебе её дропнет...
Касательно банок "НА ПРОДАЖУ"...хм... долго вспоминал... возможно ты имеешь в виду времена, когда Каин ещё торговал :wink: ?... это было в Д1, банки (действительно не дешёвые) с +1 к статсам...в Д2 ничего подобного уже нету :wink: ...
Vakið því, þér vitið ekki, nær húsbóndinn kemur, að kveldi, á miðnætti, í óttu eða dögun.
Suum Cuique
Путешественник
Путешественник

Сообщение BFG-A » 29 ноя 2006, 14:41

Suum Cuique писал(а):
BFG-A писал(а):И совсем уже "ЗЫ" вопрос. В сингле вроде были бутылки увеличивающие статы. Дорогие. Тут они есть? Или их убрали из базы чтобы баланс не нарушать.

"Поллитра" с 20 к жизни есть и сейчас; как только ты перешёл в 3-й акт, поговори с Каином(иначе нефритовая статуэтка может упасть АЖ чуть ли уже не из консулов, перед самым Мефисто), и буквально в самом начале паучего леса, первый же unique монстр тебе её дропнет...
Касательно банок "НА ПРОДАЖУ"...хм... долго вспоминал... возможно ты имеешь в виду времена, когда Каин ещё торговал :wink: ?... это было в Д1, банки (действительно не дешёвые) с +1 к статсам...в Д2 ничего подобного уже нету :wink: ...

В Д2 было. Банка выглядела так как выглядит та с +20 к жизням, что по квесту дается. Стоила дорого. Продавались на прибавление к статам (сила, ловкость, мана, жизни), а также к прибавлению самих показателей. К примеру подходишь в лавку (четвертый акт – тетка торговец), смотришь бутыль на жизнь есть +13 за 50.000 по-моему (точно не скажу), перезаходишь – уже на +18 за те же деньги, ну или наоборот +10, опять же за ту же сумму. У меня друг тогда исключительно на + к жизням покупал, а я на силу подбирал (варваром тогда играл). Было это давно, лет пять назад наверно. По-моему то был оригинал Д2.
BFG-A
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Suum Cuique » 29 ноя 2006, 14:51

...мде?Изображение
...я в оригинальную Д2, начиная с версии 1.00 играю... ничего подобного не было там Изображение... скорее всего мод какой-то...
Vakið því, þér vitið ekki, nær húsbóndinn kemur, að kveldi, á miðnætti, í óttu eða dögun.
Suum Cuique
Путешественник
Путешественник

Сообщение Igor slayer » 30 ноя 2006, 03:34

В оригинальной версии диабло таких бутылок никогда не было!!!!!!!

Это 100% какой-то мод, их много развелось...
Igor slayer
Местный
Местный

Сообщение WishOfGods » 30 ноя 2006, 16:02

Igor slayer писал(а):В оригинальной версии диабло таких бутылок никогда не было!!!!!!!

Это 100% какой-то мод, их много развелось...

Уменя мод был , я в нем , сон в аркане делал ,там сет тр 15 скилов дает ))))
*kos_hc, *lime_light
WishOfGods
Новичок
Новичок

Have thanks: 1 time

Вернуться в Технические вопросы