Если вы хотите поиграть на сервере по локальной сети то вам нужно ставить сервер, его ставить 5 мин тем кто знаит, а если не розбераеся то ето очень долго, и куча разных ошыбок..
Ну а если просто по сети, то тогда вами нужно зать лиш айпишник того кто создает... (ip)
Для того чтобы играть по сети у вас должны компы быть в одной под сети, и чтобы узнать айпи того кто создал он должен написать:
Ето: --->>> Пуск\Выполнить\cmd\ipconfig
Там покажет айпи вы ево просто прописываете в д2 и радуютесь игрой..
Вроде все так, но вот тут такая штука у нас локальная сеть на сто щемто человек, мы хотели поиграть в DIABLO 1 (1996) Я создаю Local Arena Network (IPX) как когда то в компьютерных центрах, оно не идет? Unable to initialized selected connection method, я беру другое соединение Direct cable Connection, создаю героя, потом мне предлагают создать Create Game, я создаю но меня не кто не ведет, говорят что не видно создающего.
PS: Ты так про второе Диабло говорил, но мне надо про Первое, DIABLO (Просто Диабло)
ну ваще директ это не то соединение =) у меня в общем в д1 получалось играть только через директ(если 2 компа соеденины просто) и через модем,а через провайдера никак что то
п.с. попробуй прогу LanGame,у меня в сети без нее в игры где нельзя вбивать ип сервака не поиграешь
Ставь себе пиратку либо лицензию Д2 ЛОД любой версии... потом скидывай её до оффициальной 1.07, англифицируй, а потом обнови её оффициальным патчем 1.10 что ле... у тебя на руках будет всё.
ЗЫ: 1.11b - так же не проблема
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции) Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1