поздравте напа

Раздел технической поддержки игроков. Оказывается помощь игрокам в преодолении трудностей технического плана при игре у нас на сервере.
Как начать игру на сервере Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Beuti » 03 янв 2007, 21:19

вчера в 18 + бегал на баала в enigme ( game ch от снегурки :) ) умер 1 раз побежал снова попути ( не заметил чесн слово ) схватил аулет ( вот нада же было кому то его опознать как спецально ) умер еще раз думаю лана пофигу выйду и зайду ( мде..... ) так и сделал и в награду получил амулетик + 1 к макс дэмаг ... ппц нафиг diablo с компа сразу удалил ушел в запой ( enigma это был труд всей игры на алькаре ( теперь я пуст полностью ... ) ) сегодня проснулся подумал ай фиг сним пойду на другой серв поиграю полазил в нете отколупал playground зашел народ есть думаю во кул поиграл пол часа понял что ПГ полный сакс :( зашел на алькар щас не знаю че делать буду играть хочу но на душе ппц просто :(((((( и самое что угнетает читал форум ранее и приведу цитату по поводу откатов серва
"серв откатывать не будем даже если у вас была инигма" .... я думаю добовилять не чего не нада :( короче у мну ДП вот
Beuti
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение mad m0us3 » 03 янв 2007, 22:09

хм... чистое любопытство, твой акк ?
"You should never underestimate the predictability of stupidity..." © Tony Bullet Tooth
mad m0us3
Путешественник
Путешественник

Сообщение Beuti » 03 янв 2007, 22:15

да акк етот основной щас но ени была на другом акке ( thedarkstranger на чаре beonce )
Beuti
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение PF_Airo » 03 янв 2007, 22:43

ROFL бегат в енигме голым
/w *P4_airo
Если хочешь что-то сделать, сделай это сам
PF_Airo
Новичок
Новичок

Сообщение Beuti » 03 янв 2007, 22:49

да просто хотел потестить ... 1 раз собрал и первый раз одел хотелось погонять не много ... мде до бегался 10 минут не пробегал
Beuti
Школота
Школота

Автор темы

Вернуться в Технические вопросы