Модератор: Администраторы Diablo II
Dandy писал(а):Такое бывает при использовании ряда d2hackit модулей xDDD
Dandy писал(а):Такое бывает при использовании ряда d2hackit модулей xDDD
tushkan4ik писал(а):Dandy писал(а):Такое бывает при использовании ряда d2hackit модулей xDDD
Не знаеш не говори.![]()
![]()
![]()
З.Ы. У меня такое на пвп было.
Dandy писал(а):tushkan4ik писал(а):Dandy писал(а):Такое бывает при использовании ряда d2hackit модулей xDDD
Не знаеш не говори.![]()
![]()
![]()
Чего не знаю, непонял ?
Я что-то не то написал ?
tushkan4ik писал(а):Dandy писал(а):tushkan4ik писал(а):Dandy писал(а):Такое бывает при использовании ряда d2hackit модулей xDDD
Не знаеш не говори.![]()
![]()
![]()
Чего не знаю, непонял ?
Я что-то не то написал ?
Угу,такое может быть и без модулей.
CooleR_1986 писал(а):На днях проводила меня Сорка на Хелле. Потребовалась ей помощь, я сунулся в портал и почти сразу меня завалил Обливион. Возрождаюсь и, вместо этого, возникаю рядом с порталом, монстры на меня - ноль внимания. Делать ничего не могу, в портал выйти не могу, только в чате писать могу. Сорка говорит, давай, мол, труп забирай, меня в упор не видит, хотя я бегал кругами вокруг нее. Пришлось игру заново создавать. Вот так вот.
573-й писал(а):CooleR_1986 писал(а):На днях проводила меня Сорка на Хелле. Потребовалась ей помощь, я сунулся в портал и почти сразу меня завалил Обливион. Возрождаюсь и, вместо этого, возникаю рядом с порталом, монстры на меня - ноль внимания. Делать ничего не могу, в портал выйти не могу, только в чате писать могу. Сорка говорит, давай, мол, труп забирай, меня в упор не видит, хотя я бегал кругами вокруг нее. Пришлось игру заново создавать. Вот так вот.
Часто бывает, и имя этому лагиК примеру бежиш на баала экран на секунду зависает, потом пробегаеш мимо монстра а он на меня ноль внимания, есть одно лекарство, как заметил такое сразу выходи, а то рискуеш подобрать свой труп при следующем заходе, ждать пока отвиснет бесполезно... в конце вроде какойто ерор вылезет, все равно вылетиш...
Aggro писал(а):573-й писал(а):CooleR_1986 писал(а):На днях проводила меня Сорка на Хелле. Потребовалась ей помощь, я сунулся в портал и почти сразу меня завалил Обливион. Возрождаюсь и, вместо этого, возникаю рядом с порталом, монстры на меня - ноль внимания. Делать ничего не могу, в портал выйти не могу, только в чате писать могу. Сорка говорит, давай, мол, труп забирай, меня в упор не видит, хотя я бегал кругами вокруг нее. Пришлось игру заново создавать. Вот так вот.
Часто бывает, и имя этому лагиК примеру бежиш на баала экран на секунду зависает, потом пробегаеш мимо монстра а он на меня ноль внимания, есть одно лекарство, как заметил такое сразу выходи, а то рискуеш подобрать свой труп при следующем заходе, ждать пока отвиснет бесполезно... в конце вроде какойто ерор вылезет, все равно вылетиш...
Наблюдал такие лаги, когда сидел на модеме =)
573-й писал(а):Aggro писал(а):573-й писал(а):CooleR_1986 писал(а):На днях проводила меня Сорка на Хелле. Потребовалась ей помощь, я сунулся в портал и почти сразу меня завалил Обливион. Возрождаюсь и, вместо этого, возникаю рядом с порталом, монстры на меня - ноль внимания. Делать ничего не могу, в портал выйти не могу, только в чате писать могу. Сорка говорит, давай, мол, труп забирай, меня в упор не видит, хотя я бегал кругами вокруг нее. Пришлось игру заново создавать. Вот так вот.
Наблюдал такие лаги, когда сидел на модеме =)
Наблюдаю такие лаги на выделенке 128кб/с... когда в игре 8 человек![]()
Какой ip пинговать нада??
Вернуться в Технические вопросы
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2