Модератор: Администраторы Diablo II
не умничай!! усек???Тыковка писал(а):Так изза тебя же все бан ай пи и получили.(97% верно)
Отдыхай и не рыпайся
кого нас??? вот я спрашиваю чего я должен отвечать за других????DVs_bkMz писал(а):Вам такой шанс дают перестать деградировать =) Аргумент "я весь день в д2" ппц весомый. Судя по крикам связанным с банами форт дкс, вы вообще на улице не бываете. И каждый раз одно и то же - "почему мы должны страдать? мы этого не делали". Если вас не переубедить, то тогда радуйтесь тому, что не перманент
я в д2 играю почти весь день, тепернь чем занться хз чем
ты не шареш!!!Gottheit писал(а):я в д2 играю почти весь день, тепернь чем занться хз чем
Да, д2 вить это смысл жизни.
DEATH666 писал(а):ты не шареш!!!Gottheit писал(а):я в д2 играю почти весь день, тепернь чем занться хз чем
шарю и не вы***юсь тут как ты!!!!Gottheit писал(а):DEATH666 писал(а):ты не шареш!!!Gottheit писал(а):я в д2 играю почти весь день, тепернь чем занться хз чем
слыш а ты шареш????
прошар миня
DEATH666 писал(а):шарю и не вы***юсь тут как ты!!!!Gottheit писал(а):DEATH666 писал(а):ты не шареш!!!Gottheit писал(а):я в д2 играю почти весь день, тепернь чем занться хз чем
слыш а ты шареш????
прошар миня
Вернуться в Технические вопросы
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3