да Серж у вас в киеве было весело))))) нынче не знаю как получится ..смотрю многие на NFSприсели.. да и цифирки пишут нтересные ,поли панты гоняют))))))) Seck я сам как ламер ,оленя не разогнать ,не управлять немогу ..фиг знает что ему надо ,сена что ли))) а в тундре некто не подскажет ...вот и бегаю как дурень сено ищю)))))
Да... Щас идёт такой подбор машин, настроек....
При том что найдёшь что.... начнёшь "др@чить"... а потом оказывается что все не то...Нашли что то новое- Начинай заново. И не поймёшь на чём лучше... (Ну как и в прошлом году ) СЕК, давай покатаем. Ты где играешь?
Inj.. это точно а олени лучше.. да тебе чего прибеднятся ..тебе в этом вопросе легче .. это нам деревьям посложнее ..как там Вовчик поживает ? давно как то с ним не общался .то работа ,то снегурочки мешают,совсем плохой стам .. отзовись дружище ..мне приятно всегда тебя слышать
Да Дед ты прав, командой все легче в плане подбора машин и настроек... Но ничего, всеравно к началу ВЦГ, как ты говоришь Вам "Деревьям" будет известно многое...
ВВ щас в командировке. Скоро должен быть.
2 Sek Ну давай выкладывай результаты трасс
BB -
HH -
EP -
D -
DB -
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции) Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1