Если ты про чемп, то там врядли были какие то показатели. Там были одни приколы. Мы с Нионом ездили в своё удовольствие. И если чесно то я не помню Но вот, я уже на СС зделал 1:12.94 и это ещё ой как мало.
СОГЛАСЕН с вами ребята,клан есть клан ,и крысятничать в нем не гоже это проверка на вшивость когда нибудь мы обязательно встретимся ,и отдуши подуркуем.думаю Вован и Серж вы не против
Да Серега табя ,тебя, поздровляю с днем ангела!!! ничего не желаю .Потому что ,к чему ты стремишься, это то, от чего ты ушол вчера. просто будь здесь и сейчас. УДАЧИ!!
Это ж как я нажрусь первого. =)) это кошмар. Вопервых пасха, потом первое это тоже там какойто праздник.. И ещё и День Варенье. Тупо за руль долго не сяду.
чо за фигня ? отпроеляю письмо,а в ответ .Это автоматическое сгенерированое сообщение поч. серв. Укр.нэт вледущие адреса не были пи доставке Unrouteable address. не правельно адрес заполняю или чо?
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции) Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1